强风吹拂吧 关注:6,968贴子:11,936

这么好的番,吧里人有点少,刚刚补完 强风吹拂,真的不要太优秀

只看楼主收藏回复

这么好的番,吧里人有点少,刚刚补完 强风吹拂,真的不要太优秀,至小排球以后,好久没有看过这么优秀运动番,灰二真是恶魔小天使啊,既温柔又腹黑,真是好喜欢,全员真的让人爱到不行,作者也太厉害了,十个人各个人物鲜明,影响深刻,第一次看完一部动漫,让人特别想去看原小说,真的写的太好了,就是播放渠道太窄。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-13 19:03回复
    阿走刚出现时,第一反应,好像影山飞雄啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-13 19:55
    收起回复
      播的时候在b站讨论度好像也不是很高 有点可惜没有大🔥

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-13 23:21
      收起回复
        冷门神作阿

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-04-14 02:36
        收起回复
          表示刚播出马上就下单了原作😂

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-14 13:30
          收起回复
            超好看的嘤

来自Android客户端6楼2019-04-14 15:14
              超好看的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-04-14 23:15
                有点疑问请指教下。23集前十名种子集权,有什么作用?是指来年不用重参加地区初赛选拔直接进入决赛,还是指排位和起跑时间优势。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-04-15 15:32
                收起回复
                  强风在b站的自来水真的不算少,挺多up主都积极安利的
                  而且强风热度也不算低,只能说没达到与它的质量同一高度的热度水平吧
                  挺大原因是因为废萌奇幻当道吧,运动番相对冷门也挺正常

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-16 10:31
                  收起回复
                    真的冷门神作,我也是番荒了翻到了。【一开始很不想补近几年番,不是买肉就是买萌,没想到捡到宝了】

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-17 00:46
                      纵有强风起,人生不言弃

来自iPhone客户端12楼2019-04-17 07:27
                        小排球和强风吹拂都是ig做的
                        查了一下,巨人竟然也是ig做的
                        emmm以后只要是ig做的我都看定了!

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2019-04-23 11:55
                        收起回复
                          我真的爱这部神作

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-04-23 23:34
                            可不可以问一下小排球是什么番啊

来自Android客户端16楼2019-04-28 18:22
                            收起回复
                              就是说啊..人好少啊..

来自iPhone客户端17楼2019-05-18 21:27