舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,052,174

中型活动应该复刻几艘老船了吧……

只看楼主收藏回复

我记得超过一年多以上没复刻的吕500 云龙级 秋月级 欧根 都已经好久了吧…这一回应该复刻一个杰维斯了吧…回头养殖几根吕500的鱼雷 欧根的附魔和流星601 简直美滋滋.

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-13 16:28回复
    ???

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-13 16:30
      初月凉月照月欧根都在前不久复刻了。。。只有秋月暂时没复刻

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-04-13 16:31
      收起回复
        秋月级上次活动复刻过两艘,杰维斯大概是没有复刻过

5楼2019-04-13 16:31
        收起回复
          我只有2次活动的船,复刻谁都不亏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-13 16:32
          收起回复
            秋月级,欧根,不是这几次活动都有吗,大哥您是云打的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-04-13 16:32
            收起回复
              只想要塔什干

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-04-13 16:43
                想要小傻,唯一鸽了一次活动,血亏

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-13 16:45
                  什么时候再复刻一下sara和iowa
                  表示sara不想造二号机

IP属地:山东11楼2019-04-13 16:50
                    看来你们根本是不想复刻一次都没复刻过的INTREPID了 看来大家都不想要她呢, 只给我一个人多来几只吧 来多少练多少

IP属地:四川12楼2019-04-13 16:51
                    收起回复
                      秋月应该会复刻,还有一堆ss会复刻。
                      意舰什么的,可能要等夏活,去欧洲了。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-04-13 16:55
                        这画师的小爽真耐看~~

IP属地:中国香港15楼2019-04-13 17:00
                        收起回复
                          我只想要个秋月让她们姐妹团聚…

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-04-13 17:10