纸模型吧 关注:140,480贴子:570,835

贺人民海军建军70周年营口人造营口舰!

只看楼主收藏回复

贺人民海军建军70周年!营口人造营口舰!(纸模型056型581营口号1/200比例)。我计划于8月1日前完成这支以家乡名字命名的战舰模型(8月1日也是该舰进入人民海军服役的日期)。
在此,我首先要感谢风先生的设计。
如果没有这份图纸估计我都没有办法开始这次制作。
谢谢!
这次我还是将各类图纸打印在了普通A4纸上。然后根据需要调整厚度。我会想办法将编号等东西喷印在这个模型上。哈哈想想都开心!
这次的龙骨部分我直接用鞋盒制作。用的是2mm厚度的纸板。所以我尽我的能力来调整原设计,满足这一变化带来的调整。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-04-13 16:22回复
    同为辽宁人支持下!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-04-14 14:40
      经过一天的努力现在船体结构出来了。接下来要接舰桥和桅杆。想想都开心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-04-14 19:11
        这一晃眼就一周过去了。期待海军建军节阅兵的同时我基本完成了舰艇的主体结构。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-04-19 10:58
          进展缓慢但是我仍然在推进我的056制作。期待人民海军建军七十周年纪念日海上检阅。不知道581营口号护卫舰是否会出现在受阅队伍中。期待啊!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-04-21 11:05
            海上阅兵式效果不是很好。期待金秋十月的阅兵式吧。我的小船慢慢的制作着

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-04-23 21:00
              开始蒙皮了。虽然打算后期处理和再喷漆但我还是会认认真真地来进行蒙皮的。加油吧,我的营口舰!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-04-24 21:35
                蒙皮成这样还有救吗?我觉得需要把鼓包的地方揭开重新打磨。另外,我想刷环氧树脂并且打磨后再喷漆。现在的缝隙要怎么处理?单靠环氧树脂可以抹平吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-04-25 20:32
                收起回复
                  呵呵,虽然精度差一点点。但是毕竟船底蒙皮告一段落了。计划五一搞一下环氧树脂看看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-04-26 20:42
                    能把图纸发我吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-27 22:03
                    收起回复
                      营口真的好冷上周去差点没把我吹到海里去

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-29 06:40
                      收起回复
                        有点乱套。制作变的越来越慢。不过一有空我就继续我的056型 581号:D

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-04-30 22:11
                          哎呀我的五一假期啊!哎呀呀。时间都去哪儿啦? 我还计划刷环氧树脂呢,哎呀!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-05-03 19:45
                            先把甲板贴上去(是拆了重新弄的)。呵呵。这些坑洼有点太虐了。如果说这次不行那么下次怎么弄呢。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-05-06 20:35

来自Android客户端15楼2019-05-06 21:49