河南大学吧 关注:639,833贴子:21,307,069
  • 17回复贴,共1

好用的护肤品和化妆品

只看楼主收藏回复

河大附近有木有卖护肤品的地方,护肤品好用些的,最近脸有点过敏

来自手机贴吧1楼2019-04-13 08:23回复
    回复私信我偷偷讲解嘻嘻

来自Android客户端3楼2019-04-13 19:22
    收起回复
      我有想出的化妆品,你需要嘛

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-04-14 10:15
      收起回复
        可以私我

来自Android客户端10楼2019-06-28 12:20
          官网,专柜,或者有靠谱信得过的代购,不知名的小店的护肤品。。emmmm。。咋吹都别听就完了。。
          实在严重就去医院。。港真。。可能比护肤品还省钱。。

IP属地:四川16楼2019-07-09 14:46
            用福瑞达美业的颐莲玻尿酸,敏感肌肤同样实用,想买滴滴我

来自Android客户端19楼2019-07-17 14:02
              艾璐卡了解下

来自Android客户端20楼2019-07-17 15:57
                国货护肤品,有没有兴趣,包邮到家,私信我

IP属地:河北来自Android客户端23楼2019-07-22 17:37
                  敏感肌的话,我用的艾珂薇n4面霜,感觉挺不错的,你可以考虑一下,因为我跟韩国留学的闺蜜一起做代购,所以就从自己这拿的,你需要的话也可以联系我了解一下呀!

来自Android客户端24楼2019-07-26 15:48
                    可以试试一直用的一款

来自Android客户端25楼2019-07-28 19:58
                      可以试一下网红都用的花瓣面膜

来自iPhone客户端26楼2019-07-31 21:43
                        医美面膜推荐你姐妹儿,我一直在用

来自Android客户端28楼2019-08-13 15:00
                          用韩国伊思,挺好

来自Android客户端32楼2019-08-23 16:22
                            我卖护肤品,可以私聊

来自Android客户端36楼2019-08-26 18:00
                              需要化妆品私聊我

IP属地:广东来自Android客户端38楼2019-09-23 16:52