猫吧 关注:2,821,604贴子:43,495,514

讨厌鬼等等要茁壮成长啊

取消只看楼主收藏回复

讨厌鬼等等要茁壮成长啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-13 02:25回复
    这里是等等的成长记录帖

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-13 02:25
    收起回复
      原来肉垫除了黑色和粉色,还有咖啡色

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-13 02:26
        等等是一只暹罗猫,这个品种也被戏称挖煤工…

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-13 02:29
        收起回复
          生日是2019.1.28,4.9这天从上海空降到我身边,一斤多小小的身体,一来就受了风寒,感冒打喷嚏流眼屎,但依然像只调皮的小猴子,弹跳力破坏力都非常优秀…

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-13 02:30
            养了一年多的脏脏包跑丢了,多次寻找无果,这才有了等等。取等等这个名字,一个是等待脏脏包的意思,一个是希望脏脏包可以停下脚步等等我让我找到他,还有一个是因为现在这只猫真是个永远精力充沛的无敌破坏王,我常常需要制止他:你等等!别碰那个!等等!别咬我!
            所以就诞生了这个名字…

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-13 02:31
            收起回复
              其实等等的到来算是一个意外,我并不是一个对品种猫情有独钟的人,因为我一直觉得品种猫似乎比田园猫娇气,更难养,而我自己本身就是一个粗糙随便的人,真是非常担心会照顾不好精致的宠物猫

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-13 02:34
              收起回复
                可是朋友说,送我一只英短吧,身胖腿短跑不快,这样就算我再不小心让它跑了我也能追的上

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-13 02:35
                  朋友最开始是打算送我蓝猫的,因为他没有时间去实体店所以决定京东网购,我自己要来了宠物店的客服微信,我先是问客服:有田园猫吗
                  客服说:只卖品种猫,想要田园猫可以去救助站哦
                  没办法我只好让他把和蓝猫差不多价位的品种发给我看看,本来看中了重点色英短,可是只有妹妹,因为脏脏包就是个男孩子,所以我想选只弟弟,最后才决定了这只暹罗弟弟。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-04-13 02:42
                  收起回复
                    等等是当时他们店里一窝中的最后一只,另外还有三只都被挑走了,也就是说这一只是别人挑剩下最丑的了不过我不在乎,我就喜欢丑萌丑萌的物种

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-13 02:43
                    收起回复
                      我挑选宠物全凭眼缘,没有做好功课,选定了以后才去百度暹罗,发现这是跟我的性格完全不搭的品种,不温柔也不安静,我还抱着侥幸心理,心想同一个品种里也会有不同的性格,万一我选到的这只害羞又温柔呢。后来发现小时候常从大人们嘴里听到的这句“千万别抱侥幸心理”是对的,果然现在的等等简直就是只小恶魔👿

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-13 02:47
                        各种咬东西,撕箱子,拆家,喜欢咬人,抱不得,一抱就挣扎就叫,力气还超级大,剪指甲和洗澡估计没两个人加洗猫袋是办不到了,如果关笼子里能给你嚎一天,暹罗的叫声真的像公鸭嗓😂,沙哑又难听…而且还喜欢啃人头发,搞破坏的时候大声呵止或揍他都没反应,啊不是说暹罗智商很高容易训练嘛,完全不听话啊,倒也不是说他的脾气不好,也不凶,就是超级皮,好动,不听使唤,什么安然若素岁月静好这种温柔的词绝对不会在等等身上出现

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-04-13 11:26
                          宠物能别从网上买就别从网上买了,小猫体质弱容易着凉,等等到家里就受了风寒,感冒打喷嚏眼睛发炎,现在一直在治

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-04-13 11:30
                          收起回复
                            前两天晒太阳的时候眼睛还是很多眼屎

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-04-13 11:32
                              仿佛来自外星的异形…

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-04-13 11:33