形意拳吧 关注:54,049贴子:1,454,414

声明一下:@虎豹雷音🐯 不是我的小号,我没有小号。只有神经病

只看楼主收藏回复

声明一下:@虎豹雷音🐯 不是我的小号,我没有小号。只有神经病迫害狂才成天说这个号那个号是我的。
虎豹老英雄,对不起了,那神经病估计停药了。
对因为我给您造成的不必要的烦恼抱歉。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-04-12 23:52回复
    谢谢杨海老师为我证明,身正不怕影子斜,在这里对天津卫大脖溜张静的造谣,予以强烈的谴责。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-04-12 23:58
    收起回复
      说我是假武术:我练的是武术,无论好坏,至少不是假的啊。
      说我是假道学:我什么时候说自己是真道学了?
      说我是假圣人,可是,谁给我封的圣人的头衔?
      说我是假道德完美,我什么时候说自己道德完美啦?
      所以,这些诬陷和造谣,只有没有服药的神经病才能意淫出来,正常人没戏的。
      说我母亲是捡菜叶和去饭馆找剩饭充饥,他的想象力太超常了。
      其实,是前几年他让我给他录五法八象的视频,说是要跟他会的对比一线,我拒绝了。然后,就有了多年对我的造谣诬陷。
      可见,武术能造就一个人,也能使人着魔。他就是个完美的例子。可悲啊。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2019-04-13 02:43
      收起回复
        我喜欢京剧,但是,是个个人的爱好,顶多算个高级票友而已。可是,到了他的嘴里,我却变成了唱刀马旦出身的旦角演员了。一个人的精力有限,我如何变成了唱戏的演员了啊。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2019-04-13 02:48
        收起回复
          他说,我想把自己弄成他那样的人。天啊,我无论如何也不可能变成他那样的啊。
          看看,他是不是神经了。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2019-04-13 02:56
            大家试想一下:就是因为让我给他拍视频,我拒绝了,然后就跟我闹啊闹,好几年了,没完没了的。
            他成天说,他在天津认识会五法八象的人多了去了,可是,却让我给他拍,简直有病。
            一个猪一样的脑子,狗一样的性情,驴一样的脾气,老鼠一样的心眼儿,简直是异类的综合与蠢材的提纯。

IP属地:加拿大7楼2019-04-13 05:29
            收起回复
              有些人自己没夲事,总想踏着人家的肩膀爬上去,如果自己不是吹牛,就把自已的功夫拿出来,胜于语言,以事实说话,这就是我们练武人的本质。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-13 11:36
              收起回复
                自称自己是英雄豪杰之人,实际上是鼠胆之人,真不知是天高地厚。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-13 11:57
                收起回复
                  支持杨海老师

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-04-14 13:40
                    老师不要和那个张大侠一般见识,你越搭理他他越有优越感。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-04-14 17:58
                    收起回复
                      习武者不需要过多的言语,只需要看一眼就可以彼此相知了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-24 21:57
                        现在吧里的聚会还有继续吗?

IP属地:上海17楼2019-05-24 22:12
                          杨海老师你好,看过你好多教学视频,非常好,对我学习形意拳有很大帮助!有点小建议,讲解时候把语速慢点,这样才符合大师形象!问一下,你练的是薛癫一脉的形意拳吗?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-05-30 08:48
                          收起回复