ff14吧 关注:1,225,693贴子:44,395,508

怀旧向,幻想药玩家来对比一下自己最初和最近的样子吧

只看楼主收藏回复

每次洗澡都说自己是最后一次洗了,但总是忍不住真香
刚玩的时候选的月猫,不会捏脸不会截图,最好的衣服是朋友送的春意,最好的装备是部队大佬说降价了赶紧买的空贼凑和点数换的弯月杖
朋友是我后拉来玩的,我还在傻乎乎的清支线本的时候他已经练了好几个生产,自己搓时装送我,带固定队吃我极武神宝宝,后来他把身上的一百万和一套睡衣一点杂物送我就a了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-12 20:02回复
    镇楼图二是刚刚出凯西的时候冒着被拍死的风险(划水)截的,我在严寒中穿这么少来见你你还是不肯给我耳环

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-12 20:05
    收起回复
      截完图我就真的死了,感谢队友不表之恩

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-12 20:06
        统计了一下除了最开始,一共洗过2次猫娘(日月各一次),2次龙娘(白2和黑4),4次沙漠母肥(一次三号脸其他全一号),一次女装公肥,一次日猫男四号脸,一次男精
        cp一开始是捏的很土的人女,还嘲笑我肥是矮子,于是我怒洗,然后他迷恋上肥就万年母肥还总让我洗肥
        以下是不完全截图

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-12 20:16
        收起回复
          翻了翻相册发现好像喝过不少洗澡水了,中间还洗了一次女精不过一个星左右就洗掉了( 兜兜转转还是你系列

来自Android客户端5楼2019-04-12 20:19
          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-04-12 20:24
            收起回复
              楼主镇楼图p2是月猫吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-12 20:27
              收起回复
                最初的肥,现在的黑皮猫

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-12 20:30
                收起回复

最初

现在

9楼2019-04-12 20:46
                  收起回复
                    5.0出兔娘我应该会跟风洗一次,然后洗回猫或者肥吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-12 20:54
                      漏了女装公肥,在男精后面,但改名卡打折时换id为了cos又迅速洗回母肥,这是cos时的幻化

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-12 20:56
                        2014年

2019年

IP属地:陕西12楼2019-04-12 21:03
                        收起回复
                          又努力翻了一下,终于找到了第一次洗回猫娘(只有背影)和女装公肥(左边)的图,都是和cp一起的
                          黑龙4实在找不到图,看了下不常发的微博才发现原来这么快就洗掉了其实满大街龙1看多了我还是挺喜欢眼神坚定的龙4,不过没关系,想念的时候可以去冒险小队看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-12 21:22
                            最初龙娘然后猫然后猫(没错,猫变猫)然后猫(还是猫!)然后肥(黄眼睛)然后肥(蓝眼睛)然后猫至今

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-04-12 21:24
                            收起回复
                              还捏了三个小号,一个梨花头日猫娘一个大师兄cos号一个长直白龙2,现在的猫娘捏脸是在小号猫娘的基础上改的,大号为了配合cp每一次喝药的时候都尽量选最矮
                              大师兄作为高贵的独立建模当然不可能捏出来,只能对着图片尽量捏得像一点,发型实在没有像的,就用苍穹秘话里大师兄还注意边幅时扎的冒险者发型(好像是这个名字?金蝶买的男女通用低马尾),其实也不用这么刻意捏反正一穿龙骑校服就看不出来,我还发现了2.0龙骑任务的大师兄比3.0主线的高很多

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-12 21:34