古墓丽影吧 关注:221,940贴子:1,610,654
  • 12回复贴,共1

把暗影打通关了,并没有明显觉得像大家说的那么差?戴着耳机认真

只看楼主收藏回复

把暗影打通关了,并没有明显觉得像大家说的那么差?戴着耳机认真倾听认真打,代入感还是非常强的,让人很想体验到属于劳拉的世界

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-04-12 14:07回复
    也鉴于我是人傻钱多,花了379rmb把暗影买了(结果隔天打折自己买了个普通版),所以自己尽量用心的体验劳拉的世界。
    由于网络上,大家对暗影的评价是负面一大片,我也带着悲观的角度玩下去。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-04-12 14:09
      玩下来,也确实觉得劳拉的服装变丑了,人物模板也变的有些差劳拉眼睛非常无神是一个很大的败笔。
      在者,暗影的玩法和前作比起来确实仅仅是提升了一些而已,但冒险解谜刺激程度大大提升(我的是最高难度),勾起了我的欲望。
      不过在暗影前50%,我是没有任何的代入感的。直到后期,圣三一说约拿死了,劳拉彻底黑化,我在开始很浓烈的代入暗影的剧情(之后一直代入了进来)

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-04-12 14:13
        我还想说好多,但是发现要出门了,突然说这些只是想表达:无论网络上如何骂声一片,自己体验游戏才是最重要的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-04-12 14:15
          每次出新版都这样说的
          9代刚出时候说不如8代
          10代刚出时候说不如9代
          11代刚出时候说不如10代
          以次类推

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-04-12 19:30
          收起回复
            我被剧透了呜呜

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2019-04-12 19:32
              我玩了几个小时还行,除了战斗没有之前那么爽之外,也没有说得那么不堪

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-04-12 20:06
              收起回复
                我觉得挺好的11代劳拉并没有那么丑啊比9代假脸强多了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-04-14 01:22
                  最难受的是强制更衣吧...

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-17 01:43