北京国安吧 关注:3,311,192贴子:134,585,670
  • 36回复贴,共1

真是老话说的好,车船店脚牙没罪也该杀

只看楼主收藏回复

最肆无忌惮的就是这些臭车把式,都是倒入的车位,丫***扎进去抢位置,居然还理所应当一样,果然是挨刀货才干的事情

IP属地:北京1楼2019-04-12 14:02回复
    大哥你是没注意后边跟着车呢吧 反正我去超市或者奥莱 车位比较紧的时候 都是慢速寻找 看到一个车位肯定是开进去 不过话说 他明看到你要倒进这个车位还直接开进去抢位置真的不太地道了 首汽专车北京人多 下车喷他!

IP属地:北京2楼2019-04-12 14:29
      哥们,“车”指的不是这个吧,但是这人要是看着你往里倒车还抢你确实很傻 b

IP属地:北京3楼2019-04-12 14:37
      收起回复
        唉,同样是说狠话,你看公交那个。

IP属地:北京4楼2019-04-12 16:34
          首汽约车有的在路上比出租车还操行

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-04-12 16:34
          收起回复
            我也遇到过这么一次,带孩子去颐和园玩,门口没多远有个空位,我开过准备倒进去,后面sb一头扎进去了,我又走出去两公里才停车。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-12 20:12
            收起回复
              这不停的挺好的吗 而且如果去超市什么的 我觉得屁股冲外 好放东西

IP属地:法国来自Android客户端8楼2019-04-12 20:30
              收起回复
                支持你直接动手

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-04-12 21:37
                  这些人心里一般都扭曲,真的

IP属地:北京10楼2019-04-12 21:37
                    喷丫挺的

IP属地:北京11楼2019-04-12 22:21
                      我竟然看到了一辆活生生的XC40

IP属地:天津12楼2019-04-12 22:27
                      收起回复
                        不知道为什么,约车的都是路上慢慢悠悠的胡开

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-04-12 23:09
                          有一次在山姆,一女的在车位里占地儿,说老公一会儿就来。我只好派媳妇下车驱逐(媳妇以前什刹海练武术的)

来自手机贴吧16楼2019-04-14 08:11