狩猎史莱姆300年吧 关注:12,246贴子:33,328
  • 16回复贴,共1

【通知】本吧小说将同步搬运至真白萌

只看楼主收藏回复

天下苦度娘久矣
可怜我们的翻译菌,翻译的辛苦不说,发帖比翻译还辛苦。
全贴删、回复不可置顶、仅发帖者可见、禁言封号…………
我也不知道怎么回事,机器人跑到我们吧里来发垃圾信息度娘不管,翻译菌们发个贴度娘管起来起劲的不得了
还好,在@牧野诗歌 大佬的帮助下,我们在论坛真白萌也开了一个专区,之后我们将逐渐把内容转移到真白萌中。与此同时,贴吧也会同步翻译,两边进度将是相同的,因此习惯于贴吧的吧友们也不必担心。
论坛的名字就是真白萌Web小镇,大家可以直接搜得到。
总之,欢迎大家前往论坛阅读小说

IP属地:江苏1楼2019-04-11 20:15回复
    谢谢吧主,翻译们辛苦了!

IP属地:美国来自Android客户端2楼2019-04-11 22:48
      多謝大佬,讓我能先偷看了328話

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2019-04-11 22:49
      收起回复
        328至333已经委托吧主代发。

来自Android客户端4楼2019-04-12 20:57
        收起回复
          之前看过,今天在翻译室已经找不到了。能给个链接吗?

来自手机贴吧5楼2019-05-22 10:01
          收起回复

6楼2019-05-23 17:29
              多谢大佬

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-25 23:12
                在真白萌看到了,不过看到12话后,后面就是一百多话了……

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-17 17:43
                收起回复
                  没了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-30 00:14
                  收起回复
                    总之感谢了,贴吧有的时候还会有bug加载不出来XD

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-08-21 10:13