古剑奇谭吧 关注:812,525贴子:31,907,545
  • 23回复贴,共1

战斗挑战被万奚教做人了有没有比我还菜的辟邪

只看楼主收藏回复

战斗挑战被万奚教做人了
有没有比我还菜的辟邪

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-04-11 13:02回复
    我我我我还有我啊啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-11 13:04
    收起回复

IP属地:云南3楼2019-04-11 13:05
        没有 你打古3像CXK

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-04-11 13:09
        收起回复
          什么你们把剑士玩成了刺客__来自贴吧助手版

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-11 13:18
          收起回复
            我被她打自闭了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-11 13:24
            收起回复
              吃了炒饭的我把她过了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-11 13:30
              收起回复
                别被那个爪子真接抓。注意防就行

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-04-11 13:44
                  我被四个绿乌龟后背那两个牲口打自闭了。。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-11 13:45
                    吃10倍血量的海鲜炒饭。武器带3个加暴击伤害的。3个急速石头。伤害不用躲,无脑裂空贴上去砍,靠着裂空必暴击的几下有6000多伤害。。唯一要躲的就是那个吸血技能是接在三段击之后的,在boss三段击准备第3下把你击倒时,直走到boss背面去,就躲开吸血还能打两下后背。

11楼2019-04-11 14:05
                    收起回复
                      贴身打绕圈圈,他还是挺容易躲的
                      我一开始总想着拉开距离,但是他那个远程冲刺的我手残躲不开,后来发现贴身绕着打挺好打的

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-04-11 14:08
                      收起回复
                        我现在有个问题,也啥打斗过程中无法吃药呢

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-04-18 19:56
                        收起回复