养生吧 关注:778,122贴子:1,641,245
  • 6回复贴,共1

从初中起一直有睡眠方面的问题,近年身体也越来越。。。反正各种

取消只看楼主收藏回复

从初中起一直有睡眠方面的问题,近年身体也越来越。。。反正各种问题一大堆了。胃痛。腹泻。腰酸。怕冷。月经不调。潮热出汗。又上火。 记忆力,反应力,思维能力也是一团糟。强迫症。感觉也有一点点抑郁。湿疹,痘痘,眩晕症。年蹲个大号也要炖很久了。去年冬天我家婆让我喝了几天那个余庆苦丁茶。感觉就是。好像梦多了繁杂更累。胃里面好像一直有一股寒气到了喉咙口。然后更加畏寒怕冷。今年。全家人都喝了余庆苦丁茶,他们都说好。我不敢喝。然而我这段时间睡眠,唉,反正就是身体不太。天天半夜就醒了。然后到早上要睡着的时候。我旁边那个起床,我又,醒了。就睁不开眼。特别这段时间。早上起来感觉就跟病了一样然后我家婆劝我他说。这个是茶,不是药。没有副作用。排毒。调理身体。有补性。把我拉到群里面。然而我不知道我该不该相信呢?我总。有哪个姐妹给我出个主意呀?

来自Android客户端1楼2019-04-10 13:35回复
    至于我说的反应,他说这是正常的调理身体的反应。是这样吗?我有一点没安全感。

来自Android客户端2楼2019-04-10 13:36
      我总感觉它是寒性的。因为胃里面冷。应该就是加重了胃寒。吧。

来自Android客户端3楼2019-04-10 13:37
        都沒人吗

来自Android客户端4楼2019-04-11 07:08
          所以我蛮心累的。都不想去管。有时候调好了这里。你睡眠不好都是假的。

来自Android客户端14楼2019-04-17 08:48
            好的

来自Android客户端15楼2019-04-17 08:48
              谢谢啦,我去看看。

来自Android客户端17楼2019-04-17 10:43