奥沙利文吧 关注:78,516贴子:1,695,450
  • 25回复贴,共1

我找到了那个损罗尼的网友了,🐱的头像,网名虽然改了,但头像没

只看楼主收藏回复

我找到了那个损罗尼的网友了,🐱的头像,网名虽然改了,但头像没变。

来自手机贴吧1楼2019-04-10 12:28回复
    吧友“这不是我名字”你骂我,应该给我道歉。😒😒

来自手机贴吧2楼2019-04-10 12:30
    收起回复
      这个**碎在奥吧历史悠久了!关键是管理员能允许这样的垃圾进出自如!所以保不齐,他还会不定期的进奥吧里拉屎撒尿!这是管理员默许的!

3楼2019-04-10 12:34
      收起回复
        我几年前就看过他 记得他挺懂球的 也是火箭的球迷 不知道为什么现在这样

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-10 12:45
        收起回复
          这就是八球教皇的小号 专业火黑

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-04-10 12:53
            画楼那小子不是也一样,以前装得比🚀忠实粉丝还疯狂!瞬间到丁吧当吧主去了!

6楼2019-04-10 15:33
            收起回复
              要贴吧活跃,不建议删这种帖子,只要没有辱骂言语,在我们的地盘还怕魑魅魍魉吗?活跃度才是最主要的,打脸才是最爽的。而且在整个首页控制点比例就好。黑子也有存在的必要,只要不人生攻击就好。

7楼2019-04-10 16:13
              收起回复
                实心实意探讨🚀发挥的,我们绝对真诚以待!黑火箭的,我们坚决踢出去!对🚀阴阳怪气,大家看到了坚决要给与回应!把意思说明白了!欢迎在明确态度下探讨!毕竟这里是奥吧!奥神尊严永远第一!否则:阴阳怪气会无限升级!大家竞相效仿!我们奥吧绝不助长歪风邪气!

8楼2019-04-11 12:07
                  还有一个傻子,I8火箭夺冠后说,我赌火箭再也赢不了一个冠军,80五虎会狂虐火箭

来自手机贴吧9楼2019-04-11 19:24
                  收起回复
                    人家预测得也没毛病,火箭爆冷了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-24 10:46