碗莲吧 关注:241,147贴子:5,241,676

坐标陕西安康,露天不人工开挂,应该是陕西不人工开挂第一发吧记

只看楼主收藏回复

坐标陕西安康,露天不人工开挂,应该是陕西不人工开挂第一发吧记录一下,你们猜猜能开不?顺便找点存在感哈,入坑第三年了,好像今年才进吧

来自iPhone客户端1楼2019-04-10 06:52回复
    一片叶子就长花苞 恨啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-04-10 07:08
    收起回复
      今天降温了,应该没事

来自iPhone客户端3楼2019-04-10 10:41
        同陕西顶一下

来自Android客户端4楼2019-04-10 18:59
        收起回复
          同安康汉阴人

来自Android客户端5楼2019-04-10 19:07
          收起回复
            汉中西乡的老乡顶帖

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-04-10 20:53
            收起回复
              溜溜我的

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-04-10 20:54
              收起回复
                什么品种,这么早就出花了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-04-10 21:03
                收起回复
                  西安乡党顶

9楼2019-04-10 21:17
                  收起回复
                    我看不见

来自iPhone客户端10楼2019-04-10 21:51
                      身在广东的西安乡党 五片浮叶了连个立叶都没有 我恨

来自iPhone客户端11楼2019-04-11 07:52
                      收起回复
                        第二花走起

来自iPhone客户端12楼2019-04-18 15:31
                          昨天下雨,水好干净,今天一出太阳又恶心吧啦的了

来自iPhone客户端13楼2019-04-21 14:48
                            你的什么品种啊,这么早有花苞,我是西乡的

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2019-04-21 15:26
                            收起回复
                              第二朵了,第一朵太残了没发,第二朵还是残了,今年天气不好,

来自iPhone客户端15楼2019-05-13 15:09