西点吧 关注:145,721贴子:348,579

请问哪里学习西点靠谱,我想学习西点技术,求解答

只看楼主收藏回复

请问哪里学习西点靠谱,我想学习西点技术,求解答

1楼2019-04-09 19:23回复
    我现在在的学校就有呢 呼和浩特新东方 我是学的中式面点

5楼2019-04-10 14:16
      新东方还是很不错的,大部分都是自己动手操作

来自Android客户端7楼2019-04-10 17:02
        我就在新东方学习西点有问题可以问我啊

来自Android客户端8楼2019-04-10 17:03
        收起回复
          还有没好的学校?

10楼2019-04-10 19:08
            官方号告诉你,南昌欧米奇有法国外教老师亲自教学,值得你来学

12楼2019-04-11 10:34
              江浙沪首选南京欧米奇!专业的。

14楼2019-04-11 11:08
                可以考察下就近的欧米奇,我是在昆明这边学的。

15楼2019-04-11 15:17
                  当做技能想系统学习的话,建议到正规的学校学习吧,蓝带,欧米奇,新东方都去实地看看,每个学校课程都比较多,适合你的才是最合适的

16楼2019-04-11 16:01
                    有没有去过的?

IP属地:浙江18楼2019-04-14 17:37
                      新东方了解下。

19楼2019-04-15 12:24
                        你准备在那个城市学习呢?考不考虑在成都这边学习呢?

21楼2019-04-16 14:46
                          建议千万不要去学校。

来自Android客户端22楼2019-04-20 12:10
                            可以了解下杜仁杰实战烘焙培训学校,多了解总是没错的

来自Android客户端23楼2019-04-20 13:19
                              欧米奇学校

来自iPhone客户端24楼2019-04-21 08:34