上海双眼皮吧 关注:540,899贴子:780,300

这个双眼皮做的很满意,像我做了之后感觉减龄的很少哦!

只看楼主收藏回复

术前的眼睛大家看一下,眼睛比较小,而且感觉有眼皮有点松弛了,看着感觉年纪很大的样子,其实我还没有30岁但是总看起来有30+了,很尴尬的!

术后的第二天,眼睛比较肿,而且超级红,开眼角的地方还有点血迹,眼睛感觉有点紧,有点痛!

1楼2019-04-09 16:47回复
    请看一下我一周的是眼周的淤青~

现在一个多月,化妆了,不怎么看得出来痕迹的,他们说看着我有点舒淇的影子,但是我觉得我没有她的气质,心里还是挺开心的!

4楼2019-04-09 16:58
      没到三个月,效果就已经很明显了。可能是我的个人生活习惯的原 因?不熬夜,而且也不吃辛辣海鲜这些,我觉得作用还是挺 大的。眼睛变得又大又有神,特别满意呀~所以大家真的不能敷衍自己,术前多问问不嫌麻烦,加一下咨询师问问什么的,当时我也问过,分享在楼下,可以去问问

5楼2019-04-09 17:00
        @纼℉G4416

6楼2019-04-09 17:01
        收起回复
          六楼去掉【这个@符号】就能搜到◐◐微♧♧信♡♡

7楼2019-04-09 17:04
            我当时就是问的这个姐姐呢,人多好的,懂得也多

8楼2019-04-09 17:06
              一个多月素颜的眼睛的状态,感觉现在的眼睛比化妆好看呢,可能本来我化妆的技术就不好,现在的素颜跟术前的素颜真的差别太大了吧!

9楼2019-04-09 17:08
                还蛮自然的

来自Android客户端475楼2019-05-08 17:48

IP属地:山西来自Android客户端615楼2019-05-17 18:59

IP属地:四川来自Android客户端619楼2019-05-17 23:08

来自手机贴吧753楼2019-05-24 00:50

IP属地:广东来自手机贴吧758楼2019-05-24 05:24

IP属地:江苏来自手机贴吧766楼2019-05-24 13:34

来自手机贴吧778楼2019-05-25 03:05

来自手机贴吧798楼2019-05-26 21:03