放开那三国2吧 关注:224,862贴子:3,434,294

回复:v1新区479主热记录贴

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端79楼2019-04-09 22:06
    大佬求教~v3开局,目前曹操,瞎子,甄姬,郭嘉,菜菜……魏国有点玩不懂(萌新一个),求指条明路,第六天~感♂谢

IP属地:湖北来自Android客户端80楼2019-04-09 22:58
    收起回复
      刚接触这个游戏。楼主能不能推荐一个详细的新手攻略让我参考下。麻烦了

IP属地:吉林来自Android客户端81楼2019-04-09 23:17
      收起回复
        我刚接触这个游戏。你说的我都看了。有好多看不懂

IP属地:吉林来自Android客户端82楼2019-04-09 23:24
        收起回复
          v3以后不续充。玩那个国家比较好

IP属地:吉林来自Android客户端83楼2019-04-09 23:25
          收起回复
            平台应用宝的人多吗

IP属地:吉林来自Android客户端84楼2019-04-09 23:26
            收起回复
              第4天,终于把马谡兑换出来了。全蜀阵容,终于小齐了,剩下就是刘备和马超了

来自iPhone客户端85楼2019-04-10 00:57
              收起回复
                437吾乃张无忌!前来砸场子

来自iPhone客户端86楼2019-04-10 01:27
                收起回复
                  看完了一字不漏,准备玩吴国,去年废了一个魏国号,

IP属地:江苏来自手机贴吧87楼2019-04-10 01:36
                  收起回复
                    日常踩楼!

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2019-04-10 01:38
                    收起回复
                      主角终于升紫了。第四天基本完成蜀国阵容。羁绊还差4个武将就全部集齐

来自iPhone客户端89楼2019-04-10 01:48
                      收起回复
                        我的天 你们这是几点睡的觉

来自Android客户端90楼2019-04-10 07:33
                          可以混到60级转国家再弄阵容。极限吗

IP属地:江西来自iPhone客户端91楼2019-04-10 08:37
                          收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端92楼2019-04-10 09:13
                              汗~刚发现我也479的...大佬我跟随你的指导走~

IP属地:上海93楼2019-04-10 10:47
                              收起回复