弹丸轮舞吧 关注:217,649贴子:3,000,824

来玩“一句话误会弹丸全系列”吧

只看楼主收藏回复

我先来抛砖引玉:
弹丸系列讲的是一个女人从校长女儿变成校长夫人的故事

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-08 16:26回复
    楼主可真秀

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-04-08 17:14
      没有脑洞,先顶为敬

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-08 18:05
        你说的没毛病啊
           妙脆jio撒了一地大家快撿阿 ► ▼ ◄ ▲ ► ▼▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄ ▲ ► ▼ ◄▼ ◄ ▲ ► ▼ ► ▼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-08 18:41
          霸道总裁(十神)与一个16岁男孩(苗木)不得不说的故事

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-04-08 19:24
            勤跑腿大战希望厨(摘自网易云评论

来自Android客户端7楼2019-04-08 21:42
              为报妻仇,他(神座)隐居于世数年之久,终将仇家(盾子)逼上绝路

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-09 12:03
              收起回复
                恶趣味的黑白熊校长

来自Android客户端9楼2019-04-09 16:49
                收起回复
                  苦命少年追寻希望的故事

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-09 20:32
                    腦洞好強

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2019-04-09 20:46
                      小高是个萝莉控

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2019-04-09 21:02
                        啊,弹丸论破啊,这是一款音游呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-10 00:54
                        收起回复
                          没办法毕业的草食男经过奋斗当上校长的励志故事

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-10 12:11
                          收起回复
                            弹丸论破不就是一个攻略同学获取胖次的恋爱游戏吗

来自Android客户端15楼2019-04-10 14:40
                            收起回复