古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,306

话说有和我一样的吗,哈哈哈哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

有木有人和我一样,(古剑奇谭1+2,wegame买了一份,Steam买了一份。)(古剑奇谭3,官方买了一份联动版,TMD典藏版抢不到啊,B站买了一份,Steam买了一份,Wegame买了一份。)(神舞幻想,官方买了一份,Wegame买了一份,Steam买了一份)

IP属地:山西1楼2019-04-08 13:40回复
    你们都是有钱人

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-08 13:41
      有,我买的还要更多

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-04-08 13:47
      收起回复
        没有!膜拜大佬

来自Android客户端5楼2019-04-08 14:01
        收起回复
          如果我的父母有一天告诉我咱家有矿我也会这么浪

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-04-08 16:00
          收起回复
            不一样我抢到了典藏版

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-08 16:35
            收起回复
              膜拜有钱人

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-08 17:31
              收起回复
                神舞幻想是wegame一份,实体一份。古剑都比楼主买得多,基本是全版本入。古三全版本以外还额外买了10个激活码抽奖送人。貌似还有一个激活码还没送出去。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-08 17:34
                收起回复
                  有,古剑一我买了起码八份,送了不少人…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-08 17:50
                    典藏+官网+st,膜拜卤煮

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-04-08 19:01
                    收起回复
                      没有

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2019-04-08 19:47
                      收起回复
                        。。。没有,顶多官网买了一份,然后wegame把古一古二古三都买了。。。还有神舞打折入。。。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-08 22:09
                        收起回复
                          古一铁盒标准版,古二箱子豪华版,古三只买了网元数字版因为没抢到那个豪华版。神舞买了实体标准版。后来又从wegay买了古一古二合集

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2019-04-09 23:23
                          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-04-09 23:33
                            收起回复