ps4吧 关注:1,874,424贴子:51,876,311
  • 9回复贴,共1

只狼还有最后一个刷刷刷的杯,随缘了吧,太难刷了,老贼帮我检测

只看楼主收藏回复

只狼还有最后一个刷刷刷的杯,随缘了吧,太难刷了,老贼帮我检测了ps4的手柄是真的耐c,怎么摔都不坏……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-08 01:48回复
    我也差这个杯。。跑酷到了4周目了,过两天找个时间上去随便刷刷,白还是要白的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-08 03:19
      楼主,你除了修罗的那三个结局怎么弄的,我看攻略说药娘会给铃铛,我打完义父对话没给我啊,我一周目好像只能做一个结局了……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-08 09:19
      收起回复
        这杯二周目硬刷大概五个小时 跑三周目再刷时间也差不多了多少

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-04-08 09:24
          弹刀时总觉得L1键是不是坏了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-08 09:32
            血源黑魂全篇自由行,只狼连蝴蝶夫人都打不过…有什么经验分享吗

IP属地:秘鲁来自iPhone客户端6楼2019-04-08 10:04
              多周目,打boss 不死的话经验收益较高。技能点换攻击?不存在的,能把技能点满就不错了,所以说面具基本没啥卵用。

IP属地:贵州7楼2019-04-08 10:26
                它这个技能全加经验要求真的太多了,而且最高效率的办法还是干刷

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-04-08 10:44
                  666,祝福白金

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-04-08 10:49