小太阳鹦鹉吧 关注:112,112贴子:1,443,796

各位大佬小太阳晚上老是这样叫,是什么原因啊?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2019-04-07 21:43回复
    关灯

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-04-07 22:14
    收起回复
      它估计学的旁边虎皮
      虎皮喜欢嘀嘀咕咕发出怪声音 表达一下放松的情绪

3楼2019-04-07 23:08
      收起回复
        明显是学语呢,不要和虎皮搞提起,单独分出来教几句话

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-04-07 23:57
        收起回复
          这明显是虎皮的叫声被他学去了!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-08 09:52
            我们家牡丹也喜欢学虎皮叫,脑瓜疼

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-04-08 10:44
            收起回复
              被带跑偏了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-08 10:44
                学语的感觉

来自Android客户端8楼2019-04-08 11:19
                  它说睡***起来嗨

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-08 11:39
                    在说话哎

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-08 14:20
                      我以前那只,傍晚7点左右,自己现镜子面前能自言自语一个小时,就在厕所镜子那自己跟自己说话

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-08 18:48
                        这个时候学说话最快,我的就是关灯后,我说一句他就说一句

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-04-08 19:55
                          睡觉就盖个布或者管灯

来自iPhone客户端13楼2019-04-08 23:08
                            谢谢各位大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-09 10:51
                              要学说话了,现在教可以啦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-04-09 12:30