遮天吧 关注:4,288,048贴子:85,958,392

………………

只看楼主收藏回复

只有大帝才能活出下一世

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-04-07 13:51回复
    只有天帝级后才能红尘成仙

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-04-07 13:53
    收起回复
      五境圆满贯通合一结神胎跃为准九将成道大帝天帝。(有)
      五境圆满贯通合一跃为真仙准仙王仙王。开六境神明仙王,神明融入前五境准仙帝(天帝)。

五境育神胎………………六境神明融入五境

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-04-07 14:01
        ????

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-07 14:14
        收起回复
          大帝后不渡劫……仙王后不渡劫。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-04-07 14:15

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-04-07 14:23
              你的截图呢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-07 14:24
              收起回复
                大帝第二世?姜太虚管城不服

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-07 14:26
                收起回复
                  被封印的生灵……与……截取天地本源的生灵是人道至尊级么……与……八世10是人道至尊级么
                  人道至尊级……与……至尊,极道至尊,能截取天地本源极道至尊有没有区别。
                  境界……与……级,不同级别,同一级别有区别么。
                  同境界战力相等么。……同境界对战不是一个级别,一个虐另一个。……不同境界对战势均力敌,难分高下,属于同级别么。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-04-07 14:30
                    其实不是大帝也能活出第二世,比如十号,明确八世才成帝

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-07 14:33
                      胖子是天帝级红尘成仙么。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-04-07 14:36
                        红尘仙是境界么。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-04-07 14:37
                          至尊等于至尊境么。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2019-04-07 14:39
                            自斩至尊是大帝么。……升华至尊是大帝么。……至尊是大帝么。……一些强大准九是大帝么。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-04-07 14:41
                              五境还未圆满贯通合一跃为仙的八世10能截取天地本源。用新体系划分境界……八世10是准八、准九、还是准九巅峰。……那么真仙对应新体系准八、准九、还是准九巅峰。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-04-07 14:47