机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,371

【周六跟风水】大家有过喜欢但不能在一起的人吗?

只看楼主收藏回复

如题

来自iPhone客户端1楼2019-04-07 11:45回复
    有一个特别特别喜欢的人,希望可以早两年认识他

来自iPhone客户端3楼2019-04-07 11:54
      没有,再见。

来自Android客户端4楼2019-04-07 11:58
      收起回复
        这大概是一种命中注定的感觉罢?
        命运让他们在那一刻相遇
        却又悄悄地在他们之间设下万尺高墙

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-07 12:05
        收起回复
          有过 而且是互相喜欢 却因为种种原因不能在一起 总之 相遇即是奇迹吧 就算不能同行 也别辜负每一次相遇

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-04-07 12:19
          收起回复
            有。曾经有过机会,但是因为我的犹豫而放弃。不过我至今仍还在喜欢那个女孩子。高中毕业时我给她写了一首藏头诗,也不知道她怎么对待那首诗。我写在明信片上,不知道她怎么对待那种张明信片的 。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-07 13:34
            收起回复
              有过但是次数比较少

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-07 13:37
                有一个。喜欢他但不好意思说。

IP属地:青海来自iPhone客户端11楼2019-04-07 13:53
                  有。。。而且还不少emmm

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-07 18:13
                  收起回复
                    没有吧

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-04-07 19:06
                      有 差不多7年了(之前告白算是失败了) 在我遇上下一个能让我心动的之前 她都是我最喜欢的人

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-04-07 19:23
                      收起回复
                        有过,不过后面我知道追不上自己说服自己了。
                        Ps.另外可以再提一个问题,有过不那么喜欢却在一起的人么

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-07 19:40
                        收起回复
                          没有,我喜欢独来独往,还是一个人开心,别人和我一起实在太烦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-04-07 19:52
                            有,而且他给我表白的时候我没喜欢他,我给他表白的时候他没喜欢我。到现在连陌生人都做不成……好悲惨qwq

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-04-07 21:28