小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,453

『Aprilの生活』一些杂七杂八的记录

取消只看楼主收藏回复

超级平庸的一个大学生
朴实的记录者

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-07 10:42回复
    一只咸鱼医学生/挺没意思一人
    开贴记录自己的一些改变 想法 和一些生活片段

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-07 10:52
      我***没出息一人
      从昨天就开始因为快要返校了而情绪低落 今天到高铁站时彻底绷不住了默默擦了几滴泪
      想到回学校后又要被系解组胚化学追着赶 我好卑微

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-07 10:56
        明天就校运会啦!!
        校运会结束就不用再走方阵啦!!(天知道这一个月因为走方阵我有多暴躁
        校运会结束要和室友约起调音师 最近血洗我的朋友圈
        要下定决心做个稳稳当当的人 拒绝咸鱼 认真学习!(来自系解测试45分后的醒悟

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-10 08:03
          霸占室友桌子的沙雕自拍哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-10 22:18
            我好自卑啊 长得不好看还胖 没啥才艺学习也不拔尖 做事能力不行性格还没意思

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-11 19:36
            收起回复
              周末组胚测验
              亡羊补牢中

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-04-15 17:14
              收起回复
                今晚上解剖实验的时候情绪有点点崩
                主要是因为学习吧 感觉讲课进度太快 我自己平时又很懈怠 导致现在落了太多东西没学 感觉骨学后就啥都不会了
                不过短暂的焦躁之后现在已经好多啦
                距离期末还有段时间 现在重新做人还是可以补救的 加油啊啊啊啊啊啊(假装振作

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-04-15 22:36
                  校运会的虚假摆拍(摄影组的娃好苦

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-04-15 22:37
                    现在觉得控制住自己购物欲的感觉真好
                    想起上个学期疯狂沉迷淘宝 基本上一打开手机就是在逛淘宝 陷入了一种好看的我喜欢的都要拥有 透支也要买的病态心理
                    明明知道一上网买衣服就会踩雷还是拼命的买 一到月底看见自己的账单都觉得特别内疚 为了让自己的罪恶感少一点 就从一些小事情省钱(比如很少买水果 对五块钱十块钱斤斤计较) 整个人过得很拧巴生活质量也特别差
                    这个学期就突然意识到:自己的衣服鞋子已经饱和了 、我喜欢的东西不一定要属于我、衣服鞋子要少而精、我永远只能在实体店买到真正适合我的东西。这样之后感觉这个人轻松了很多,淘宝三四天可能才打开一两次,隔三差五去水果店买水果回寝室吃,没有事情时就逛逛b站笑一笑,不把十块二十块这些小钱太放在心上整个人都神清气爽。
                    真的要学会控制住自己鸭

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-16 23:47
                      今早在教室遇到的可爱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-18 10:19
                        谨记,不要和熟人做金钱上的交易

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-19 16:52
                        收起回复
                          小周临时抱佛脚中
                          组胚杀我!!!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-04-20 14:24
                            这两天花了好久选口红!!
                            贫穷如我在露华浓225和525中纠结了好几个小时
                            最终敲定买225(没尝试过这种颜色) 结果没找到货 比较稳的代购只剩下525 即使这样 果断下单
                            我之前是超级无敌哑光党 嘴再干都能不涂润唇膏直接rubywoo刚(感到极致)
                            现在突然醒悟 想着对自己好一点 便又转攻滋润款的了(主要最近实在干的厉害 郑州的天气我服) 加之慢慢欣赏到滋润滴美辽
                            今天涂了室友的口红 发现兴许浆果色我也可以尝试一下 之前一直觉得自己只能涂偏橘偏棕的暖色调口红的
                            总之现在想跳出之前的框框条条 多做一些常试

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-04-21 00:15
                            收起回复
                              我的组胚测验又凉掉了
                              背的永远不考55555
                              最惨的是 到了取快递的地方却看到工作人员在缓缓关门
                              我的口红嘤嘤嘤
                              今日份苦逼小周

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-04-21 20:51