只狼吧 关注:239,202贴子:3,541,274
  • 22回复贴,共1

这个假期才开始认真打只狼,两天推的很急,最后打完一心才发现自

只看楼主收藏回复

这个假期才开始认真打只狼,两天推的很急,最后打完一心才发现自己只能走断绝不死结局。走完结局之后,狼成为佛雕师了,我又想起来去做之前未完成的事,从第一个无首那走密道到了金刚山钟鬼,把洁白的风车拿到手,逛了一圈金刚山拿了一瓶猿酒。
回到金刚山开始的地方,我把和尚送去神隐,在早已空空荡荡的幻境看他和一群幽灵幸福的在一起玩耍,旁边一个枯瘦和尚低眉站着。胖和尚给了我太郎柿,可是我之前忘了找变若之子要三次米,其实我干鲜柿子早就拿到了,想着已经被断绝不死的皇子我很难受,去幻境中心的钟那里敲了三次钟,准备回家了。
回了家,我才发现家里已经只剩下情报贩子了。佛雕师被我用爱哭鬼的哨子吹了三次,死前说着谢谢我。永真在皇子居室守着一心的尸体默默伤心,不死半兵卫在我拿到不死斩后解脱成佛。良师益友都不见,让人想喝酒排忧。这时才想起来我给一心,佛雕师,永真喝过浊酒,喝过苇名酒,喝过龙泉,但是我刚拿的猿酒他们还没喝过。可是一心和佛雕师已经不在了,永真虽然可以款待美酒,却因伤心无法喝酒。
再四处逛逛,我尽力去完成那些我没完成过的事情。我斩杀了地牢里的道顺,防止在我不在以后他偷偷害人,虽然武士和和尚我都没带给他;因念旧情我帮三年前的坛中贵人成了鲤鱼王,可是他成了鲤鱼之后的贪婪和无法交谈也让我恶心;千辛万苦回到城邑找货郎穴山,发现他死在大火之中,只因他想发战争财;我返回了源之宫的皇宫内,看见之前给我指路的老婆婆杀光了贵人们哭着报仇;黑笠之狸在坠落之谷洞窟告诉我他为了孩子放弃了乱波众的身份,最终回到大火燃烧的苇名城遗冢,在旁边的树上瞭望结局……
只狼的游戏结局相当的精彩,支线也很棒,很有冲突的美感……但是断绝不死这个结局真的很难受,皇子不见了,狼变成了真正的只狼。乱世之下,狼也无处可去了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-04-07 09:14回复
    所以我最喜欢复归常人结局(主要是皇子太可爱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-04-07 09:18
    收起回复
      只狼没有一周目结局砍光npc的仪式,总觉得少了点什么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-04-07 09:38
      收起回复
        回复常人的最惨吧,九狼走了就只剩下小姐姐一个人了。PS;修罗大家都死了就不算寂寞了2333

IP属地:浙江4楼2019-04-07 09:46
        收起回复
          打破戒僧路上无数次被水生的凛追,然后为了佛珠干爆了她
          最后做京城水任务路过她的地方时,听不到bgm和她追杀的那句话,突然有点想她

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-04-07 09:54
          收起回复
            黑狸之狸不是在第二次入侵的时候死了吗 ps 我觉得复归常人是最好的结局

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-07 10:05
              黑笠之狸在哪里看到的,第一次入侵他就不见了,地上一滩血感觉已经死了

来自iPhone客户端8楼2019-04-07 13:32
              收起回复
                这个结局影射天诛啊,最后力丸的遭遇差不多

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-04-08 07:30
                  我是为了挑战三年前义父和年轻一心最后结局归复常人,现在看来能让九郎活下去已经是最好的结局了吧狼也算死得其所了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-08 08:29
                    黑斗笠最后为了保护苇名城的孩子被内府的人杀了,倒在遗冢那一带

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-04-08 08:42
                      那就把几个柿子都拿了龙之还乡

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-04-08 10:49
                        本来以为龙之归乡结局最好,结果神他马的皇子居然被臭旅人吃了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-08 12:23