dnf狂暴者吧 关注:518,873贴子:13,312,781

红11轻甲超界二295E绿沙袋

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2019-04-07 00:49回复
    除了武器13其他全身红11,除了换装差个绿气和冒险团没满级其他细节都是完美的,这是175+斗神的伤害,没有网吧特权,没有切纳罗,麻烦某些云玩家看仔细点看清楚我猴了什么?贴吧云玩家真是多,一直被怀疑 然而一直在打脸,真几把服了,我说完美打造红10的95A轻甲超界2+生灭能打290E也被人DISS,之前我模拟的红10属性能打265E,升级特殊290E不是简简单单?自己红10打不出来伤害怪我咯?说到底还不是你自己拉稀。

IP属地:湖南2楼2019-04-07 00:59
    收起回复
      居然是正版鸟人套

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-04-07 01:02
      收起回复
        厉害了大佬,是我10倍的伤害

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-04-07 01:52

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-04-07 02:19
          收起回复
            老大帮忙看下,小弟一个红10能到你说的伤害吗接近也行,极限属强249。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-04-07 02:25
            收起回复
              红10,265升级特殊三我看数据是提升百分之4-6吧所以应该差点280~

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-04-07 03:09
              收起回复
                因为大部分人都没有8%纹章 所以他们觉得你在扯淡 这个纹章能提升20多e

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-07 08:14
                收起回复
                  海博伦光 那不是轻松300e了么 awsl

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2019-04-07 08:55
                  收起回复
                    6p

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-04-07 10:04
                    收起回复
                      我们测法是一样的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-07 10:58
                      收起回复
                        我想知道为什么你的力量那么高,我左右槽是红12的,武器耳环白12,细节方面缺2个黄色力量和25宠物装备,勋章0强化,你是怎么做到的,增幅13武器?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-04-07 21:07
                        收起回复
                          那人在小黑屋

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2019-04-07 22:08
                          收起回复
                            我是舍弃了红11重甲弄了一身红10轻完美打造 右边全部红11武器红12 超界2 万物3 没徽章不纳罗是265 切纳罗290

IP属地:陕西来自手机贴吧19楼2019-04-07 23:54
                            收起回复