全境封锁吧 关注:216,635贴子:4,387,664
  • 11回复贴,共1

求解答的萌新

只看楼主收藏回复

求解答的萌新

来自Android客户端1楼2019-04-06 21:40回复
    就是想问问全境2的初始人物刚进游戏的时候有没有背包,没有背包的话是不是没法带两把长枪?没背包如果能带两把长枪是不是长枪在人物背后是悬空的状态!强迫症!真的!没了解清楚不敢入手!如果老哥有方便的给个小视频或者图片那就真的很感谢了!

来自Android客户端2楼2019-04-06 21:44
    收起回复
      本人对于人物后面背个长枪是悬空的状态感觉太扯了!这就是游戏的细节!

来自Android客户端3楼2019-04-06 21:45
        我看直播背个背包后面背两把长枪不是悬空的!

来自Android客户端4楼2019-04-06 21:45
          就是想问清楚!谢谢老哥们!强迫症没办法!在也回不去刚玩网络游戏那会了!找个游戏就能玩!现在玩个游戏要求画质啊!场景啊!剧情啊!哈哈😄

来自Android客户端5楼2019-04-06 21:47
            有没有老哥来回答萌新的问题啊!

来自Android客户端6楼2019-04-20 17:43
              好长时间了!都没个好心的老哥吗

来自Android客户端7楼2019-04-20 17:43
                问清楚哈

来自Android客户端8楼2019-04-20 17:44
                  **!你这个回路我是第一次见啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-04-20 17:46
                    有没有热心的小哥啊!这问题都这么长时间了没人帮忙解答的吗?

来自Android客户端10楼2019-05-02 12:38