拉布拉多吧 关注:871,764贴子:7,295,409

请问吧里的老哥们有用过凯瑞思狗粮的吗?方便告知一下这狗粮怎么

只看楼主收藏回复

请问吧里的老哥们有用过凯瑞思狗粮的吗?方便告知一下这狗粮怎么样

来自iPhone客户端1楼2019-04-06 15:25回复
    经济条件有限,太好的狗粮也买不起,另外老哥们都用多大的狗笼子

来自iPhone客户端2楼2019-04-06 15:26
    收起回复
      我一直用的这个凯斯瑞

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-04-06 16:45
      收起回复
        去买一些边角肉....很便宜的...比这狗粮都便宜...洗洗煮熟了剁碎放冰箱保鲜..我就是..狗粮我用的杂牌很便宜的..混合吃的..就当肉和白面喂了....

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-04-06 17:24
          事实告诉你 我家的三个月吃凯瑞斯 现在8个月了 没有任何问题 现在胖的很 不要听那些谣言

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-06 20:58
          收起回复
            毒粮 谁用谁后悔

来自iPhone客户端12楼2019-04-06 21:56
              我以前用的这款,现在用的伯纳,我觉得都很差,六个月以后准备自己做

来自Android客户端13楼2019-04-07 01:33
                凯瑞斯就是垃圾,刚贪便宜买了三袋,给小狗狗吃了一个星期,第一天便便💩还好,金黄色,过几天直接拉不出来的感觉,上网一查,都说是毒狗粮,而且某宝的好评都是刷的,今天刚给我发的短信,好评送狗粮,真的不要用了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-04-08 13:13
                收起回复
                  比乐找代理买不贵,狗粮吃出问题,去宠物医院看病都够买多少狗粮了

来自Android客户端16楼2019-04-08 13:21
                    伯纳和比乐,没有再能吃的国产粮了,我觉得没有经济能力可以养小狗,我就是学生,没有经济能力,一只6斤不到的小狗,一个月才吃2斤狗粮,我估计拉布拉多一天就要吃1斤吧,所以完全吃的起进口粮,大概一个月花个四五百,以前考虑过大型犬,但是还是放弃了

来自Android客户端17楼2019-04-08 21:48
                      我家吃的这个,感觉还可以啊,没毛病

来自Android客户端18楼2019-04-09 12:55
                        我家狗狗吃的也是这个现在毛发很好,身体也很健康啊

来自Android客户端19楼2019-04-09 17:44
                          我家现在也是吃这个狗粮,没发现什么问题啊,拉屎是金黄色,就是拉的有点软而已

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2019-04-10 11:38
                            我家狗吃过,除了拉粑粑一个羊屎蛋子一个羊屎蛋子,其它没事,但是也不长肉,现在不给吃了,家里还有20斤扔了。

来自Android客户端22楼2019-04-12 02:15
                              花160买狗粮花1600治病?

IP属地:云南来自Android客户端24楼2019-04-30 11:56