无爱吧 关注:62,099贴子:4,414,962

【申精系列】聊一聊我这些年和无爱吧

只看楼主收藏回复

最近和本吧当年第四代吧主凯哥**逼了一些故事,颇有回忆,打算写下来哈哈哈

IP属地:日本1楼2019-04-05 23:38回复
    2012年年初,我还在用另外一个贴吧账号参与蔷薇少女掐架的时候注意到了无爱吧,我印象最深的就是一个用桐乃头像的家伙说了一堆无爱,他的ID我至今记得 叫@杀我要
    他作为我的无爱吧启蒙素材,让我彻底的对这里产生了颇厚的兴趣

IP属地:日本2楼2019-04-05 23:41
      我靠他发的那个帖子我还找到了哈哈哈哈哈

IP属地:日本3楼2019-04-05 23:42
        2012年三月份,我因为陷入了封号风波+被人污蔑+解释不清,所以重新注册了傀灯这个号,先是在 亚里亚无爱 吧潜水。虽然那个吧的人不喜欢亚里亚,但是我还是和他们聊过一些我喜欢的其他萌妹,总的来说我还和他们处上了。不过他们经常来无爱吧指点江山,我就一直看着。
        有一次,我在无爱吧看到有人黑蔷薇少女的某个角色,我上去和他骂了一通,那个人就是本吧的第一位吧主阿夕。
        后来,我在星伽白雪无爱吧看到了月,月当时被几个亚里亚黑背后逼逼,我虽然觉得这种行为可能会为亚里亚招黑但是心里还是拍手叫好。当然,第一次说话也出现了争执。

IP属地:日本4楼2019-04-05 23:47
        收起回复
          dd

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-04-05 23:50
          收起回复
            2012年的暑假,我小学鸡毕业了,没错,当时很多人以为我年纪不小了其实我非常年轻。
            我在无爱吧第一次遇到的恐吓是库洛姆的黑子。我只是小声逼逼了一下就被凶了,我好委屈,但是那些大哥大们喷人太厉害了不敢得罪,就P都不放。也是在那个时候认识了老薰。
            老薰喜欢18讨厌库洛姆,我正好相反。不过还是和她处的不错。
            我记得当初风速发了一个黑苍星石的帖子,被轮了好久……那个帖子里我说话还不太好听,当时戾气也挺重的哈哈。

IP属地:日本6楼2019-04-05 23:51
              额,不知道有多少人还记得蛤蟆巾这个精神病患,当时他和夕一起上位的。他就从来不说话。
              反正2012年的暑假无爱吧就慢慢热火起来了。也不知道怎么的,吧里就规定了不允许玻璃心。
              暑假快结束的时候,我第一次遇到喷战。
              薰被毛利兰的粉丝骂了,我就帮着她骂人,凯朔等一系列的兄弟们都跑出来了。那一次大战收货了特别多女神的美照,前几天还和凯说这个事情。沫平女神和懂雪女神的照片简直就是精神污染。

IP属地:日本7楼2019-04-05 23:57
                噢,暑假末尾还有一件事,就是银妹说自己讨厌亚里亚但是我有点生气了,那次凯哥就觉得我不太适合做吧主。其实之前有权限的时候我看到有人素质高坂桐乃我就把他封了哈哈哈哈哈哈哈哈
                当时骂薰的那个娘们叫 ID叫夏末秋致LL 扣字吧的小健将,因为她我学会扣字,实属菜鸡

IP属地:日本9楼2019-04-05 23:59
                  2012年九月,我初一的第一个学期,骂了谁我都不记得了,就每天都在无爱吧玩。我当时,第一次邂逅陌13。
                  2013年年初,吧里已经混熟了,陌13还是叫陌13,吧里的姐妹们都开始喷他。我当时还给阿薰做了生贺啥的。
                  重头戏来了——在吧里啊薰已经是和很多人处的很好的了,我们也觉得她适合吧主,但是!蛤蟆巾这个傻戳,就是不愿意让位,我们奋力反抗他就是不理,说什么无爱吧应该儒雅随和,我去他的!
                  然后出现了这样的世纪名帖

他还好好笑啊,他狂删无爱吧的帖子搞得我们经验都没了,然后吧吧头衔改成:一群垃圾
                  每个等级都是:我是垃圾
                  18级是:垃圾王
                  后来他被举报下台了

IP属地:日本10楼2019-04-06 00:05
                    后来发生啥了,噢,2013年后面基本还是时不时就骂街开贴点cao的,但有时候也会出现很搞笑的东西。
                    就出现挺多盘点贴的,然后我还开始写一些扯淡贴,比如我管贝尔菲戈尔叫贝尔飞亲妈,管六道骸叫溜的那个嗨。
                    王天丽也是那会儿被冠上王天丽这个名字的。
                    这位后来的王天丽黄文事件做下了铺垫

IP属地:日本12楼2019-04-06 00:11

被自己当年的纯情感动了些许

IP属地:日本13楼2019-04-06 00:13
                        噢,当时在无爱吧蛤蟆巾就直接和弗兰划等号了。
                        我还写过同人文来着,蛤蟆巾X金子宇

IP属地:日本14楼2019-04-06 00:15
                        收起回复
                          2014年,印象最深的就是那个谁,蓝发亚亚。
                          不是很多人好奇吧里为啥这么多人讨厌夏尔吗,我觉得和沉积下来的一些东西有关。当初无爱吧diss夏尔的本来就不少,我们去夏尔无爱无爱吧说几句的时候还被夏厨狂骂(比如金子宇和痛楚女神)当时我挺喜欢姥爷和伊丽莎白,但这俩人被夏尔厨和赛夏厨喷的有点凶。反正,骂街就是了。
                          补充一下当时被出道的一个夏尔吃

IP属地:日本15楼2019-04-06 00:18
                            https://tieba.baidu.com/p/2250232914
                            这个帖子记录了2012到2014年骂街最厉害的时候,太特么好笑了

IP属地:日本16楼2019-04-06 00:20
                              补充一个特别突出的。
                              2013年年底,王天丽【阡陌菲wtl】的小黄文事件
                              事件概括:由于阡陌菲wtl的无理取闹,吧友写阡陌菲wtl的黄文。
                              参与者:傀灯,薰薰薰薰薰薰,skylarkkyoya
                              战利品:一堆黄文,但是有不同之处,傀灯写的是恶心重口,薰薰薰薰薰薰写的是恶搞+黄,skylarkkyoya写的是师生Bl,不得不说值得一看,据说当事人阡陌菲还看着撸了一发!
                              ------------------------------------------------------------------
                              我至今都忘不了薰写我是个带着手铐强X王天丽的变态,还有热风写我吧仙人掌的刺赛王天丽屁股里的恐怖情节。

IP属地:日本17楼2019-04-06 00:21
                              收起回复