激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,871

这是依赖性激素皮炎,还是玫瑰痤疮?看了二个医生,一人说一样

只看楼主收藏回复

这是依赖性激素皮炎,还是玫瑰痤疮?
看了二个医生,一人说一样

来自iPhone客户端1楼2019-04-05 20:56回复
    有没有灼热 痒痒的症状

来自iPhone客户端2楼2019-04-06 09:12
    收起回复
      依赖性激素皮炎也能引起玫瑰痤疮,我觉得你这是你这是玫瑰痤疮,和我的脸好像,不过我比你严重

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2019-04-06 23:15
      收起回复
        都没错,激素依赖性皮炎可以认为属于激素诱导的玫瑰痤疮。

来自Android客户端4楼2019-04-08 10:24
        收起回复
          我们俩一样 你现在用什么药

来自Android客户端5楼2019-04-10 21:15
            紧张,预热,害羞都会加重发烫的情况,尤其不能闷热,我之前跟你一样,看了很多医生,一个医生一个说法,结合医生的治疗方法歪打正着治好了,这病很难治,我去年才好的,到现在为止没有复发过了

来自Android客户端6楼2019-04-10 22:58
            收起回复
              我也是一个激素皮炎患者,你经历的我也经历过,忌点口牛羊肉都不要吃

来自iPhone客户端7楼2019-04-25 13:29
                脸比较油,少吃点辛辣的东西

来自Android客户端8楼2019-04-28 19:13
                  玫瑰痤疮

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-05-05 18:12
                    楼主现在治疗好了吗

来自iPhone客户端11楼2019-05-22 16:11
                      玫瑰跟我一样

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-05-22 19:40
                        妹子怎么样了!来个微吧,我跟你一样。。。。。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-05-22 19:42
                        收起回复
                          感觉努这个有点像激素脸,有确诊吗

来自Android客户端14楼2019-05-25 18:17
                            玫瑰

来自Android客户端15楼2019-06-02 09:08
                              典型的玫瑰痤疮 去看医生配药

来自Android客户端16楼2019-06-21 17:04