骨折吧 关注:84,334贴子:3,633,791
  • 25回复贴,共1

一,以肮脏语言辱骂折友和故意有损破坏折友形象言论,.用肮脏语

只看楼主收藏回复

一,以肮脏语言辱骂折友和故意有损破坏折友形象言论,.用肮脏语言谩骂吧友的,包含人身攻击、诽谤、挑拨、挑衅、漫骂、侮辱喷子帖或者地域歧视等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。丨删帖,轻者封1天,严重或10天以上。
禁止恶意挖坟,刷屏,将视情节封禁1~10天不等
二,干扰吧务人员的正常操作、扰乱骨折吧秩序的主题及回复。将视情节封禁1~10天不等
三,禁止发广告,含交易帖,拉人加盟,微商的等Q群Q号
四,禁止发布含有淫秽、恐怖、暴力、血腥或者其他不雅观图片,地址或内容的帖子丨删帖,将视情节封禁1~10天不等
五,请尊重他人的各种权力(隐私权、肖像权等),.未经他人同意的侵犯他人名誉权、姓名权的,将视情节删除帖子和封禁处理。
--------- 对于严重违反吧规,造成极其恶劣影响的ID,在吧友讨论并批准后将进行长期或永久性封禁。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-04-05 07:54回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-04-05 08:06
      什么叫挖坟?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-04-05 16:43
      收起回复
        加油,加油小妮子

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-04-05 22:34
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-04-05 22:40
            支持,顶起

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-06 01:59
            收起回复
              妳心态有问题。

来自Android客户端10楼2019-04-06 21:27
              收起回复
                你咋样了,是在值股吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-06 23:19
                收起回复
                  当吧主了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-04-10 16:47
                    管的多了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-04-26 22:36
                      我的天呢,妹子你都混成吧主了这么厉害

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-05-21 03:35
                        怪不得之前教锻炼的精华贴没了,原来是你搞的

来自Android客户端17楼2019-08-05 22:23
                        收起回复
                          请置顶一下吧内一位二甲医院医生的贴,这对于在现瘟疫期间的我们帮助很大!谢谢!

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-02-05 20:32
                            可以加你微信沟通吗?我是女的,好烦

来自iPhone客户端20楼2020-06-13 11:34
                              美女,我也一年半了,没有长好,医生在一年的时间让我取两颗钉子出来,但半年过去了,感觉都没有多长啊

来自iPhone客户端21楼2020-06-13 20:26