中二吧 关注:43,823贴子:1,071,999

【回忆贴】艾林森有趣的回忆(从2014年开始)

只看楼主收藏回复

可能会包括很多老人哦~有些早入土了,有些……你们自己都不一定记得啦哈哈哈哈~

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-04-04 20:46回复
    本贴可能包含不适内容:
    歇利退位
    混乱时期

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-04-04 21:00
    收起回复
      艾林森发帖第一次遇到的竟然是水帝寒天,真是毁一生啊……

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-04-04 21:04
        好了,正式开始第一章,歇利决战邪气眼!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-04 21:05
        收起回复
          大多数贴子都被删了,所以你们可能无法搜索到当时的惨状。
          艾林森来介绍下,歇利是艾林森之前的吧主,掌管二吧多年。而二吧最开始是只有歇利几人的超小型圈子。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-04 21:07
            14年6月的我,却没有多少回忆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-04 21:08
              啊……二吧的话我好像是15年关注的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-04 21:09
              收起回复
                后来随着某动漫的播出,一大堆人来到了二吧。
                比现在多的多哦,那时候一个帖子几天内回到四五十楼是没有问题的。
                但这也引起了歇利的不爽。
                歇利曾感叹过【这曾经是我的地盘啊,怎么能让你们……】

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-04-04 21:10
                收起回复
                  当时除了打压邪气眼(就是歇利对吧友们的压制啦,那时候歇利觉得大家都是人类,说什么自己是吸血鬼啊魔族之类的实在太荒谬了),还有禁水!砍尾巴是也!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-04-04 21:19
                    八卦:
                    1.歇利有另一个外号“歇菜”。
                    2.寒老天的自封是“帝寒天”,不过大家倾向于叫他“水帝寒天”,后来艾林森管他叫“百合少女寒天酱”结果竟然传开了……然后艾林森为了简便叫寒天“白少寒”。
                    3.艾林森是吧里最有节操最严肃的公爵大人。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-04-04 21:22
                    收起回复
                      简单说吧,尾巴超过15字(大概)直接黑屋!大家只好忍痛抛弃自己的小尾巴,孤苦伶仃地维持着生活。
                      以上便是禁小尾巴的现状,因为那时候很多人都喜欢小尾巴这种使魔。后来小尾巴就基本灭绝了……

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-04-04 21:27
                        接下来,“邪气眼”(恕艾林森直言,按当时的标准在座的各位都是邪眼!)和歇利达成了共识。艾林森记忆最深的是当歇利提出“月战”这个想法时,娜塔莎说了一句“没想到你也开窍了啊。”标志着歇利邪气新未来的开始!
                        同时,这个时期寒老天莫名其妙地成为了吧务啊啊啊啊——

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-04-04 21:44
                        收起回复
                          蛮有趣的耶_(:з」∠)_
                          这里是原本在机吧(机甲旋风)活跃,然后拉人创建了文群又被介绍了二吧,自己就转换了活跃阵地的历史٩( 'ω' )و
                          比艾林森晚好多年但是比艾林森高好多级!(此处是滑稽)
                          曾经的曾经,在中二这个词还不火的时候——在二吧还是小圈子的时候_(:з」∠)_
                          可以说是上古时代了。
                          还是,有趣。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-04-04 21:46
                          收起回复
                            这个时期的知名人物:希尔,阿枭,寒天,龙猫(好像还不是那么知名),还有白银王啊等吧务,因为在之后的事件中不是很重要就略过了吧。(→_→话说艾林森那时候算知名人物吗……不确定诶)

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-04-04 21:47
                            收起回复
                              希尔:和歇利关系十分亲密,和艾林森是契约关系,不过并不是很熟的样子啦……是血魔族,有自己的分身哦,分身都很蠢,本体很腹黑,似乎会杀掉不听话的分身什么的……
                              阿枭,一只蠢猫头鹰。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-04-04 21:50