装修吧 关注:1,260,469贴子:9,165,895
  • 14回复贴,共1

家里共装了2个电视,一个无限期停工,还有一个被投影取代。。。

只看楼主收藏回复

15年搬的家,新家客厅有一个46寸的电视,因为本人也比较喜欢看电视,所以爸妈在我房里也装了个,不过小很多,所以问题来了,因为客厅的是网络电视,所以一家人还是天天隔搁客厅抢着看,跟个大电脑似的,没资源的电视就电脑上找了也要投到电视上,足以显现出人们对大屏和Internet的追求啊顺便提一嘴,我房间的电视搬进去大概开了5次不到,有一次开来发现不用放着给放坏了还让上门维修来着、、、
最近闲来无事,我那个爱捣鼓的爸买了当贝F1投影(我家电视用的也是当贝市场来着),这下好了,直接投吧,看什么电视,下面一个图是客厅用的时候,另一个是爸妈房里投的效果。
买的这款是当贝F1,可以配幕布也可以不配,非常智能,科技在进步啊~(比看网络电视还省力,能语音的就语音操作了,四肢都快躺退化了

样子也还是比较时尚大方的

IP属地:浙江1楼2019-04-04 16:52回复
    所以电视装几个还是慎重点好。。。

IP属地:浙江2楼2019-04-04 16:59
      打广告不发链接啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-04 17:05
      收起回复
        广告不专业

来自Android客户端5楼2019-04-04 17:49
          哈哈哈多看看多了解吧,顶一下

来自iPhone客户端6楼2019-04-08 16:09
          收起回复
            我家的电视早就被淘汰了,没投影的时候都不怎么看了。自从有了这个当贝投影,更不用说了,天天抢投影。小屁孩为了用投影看动画片,写作业都不用操心了

IP属地:上海7楼2019-04-11 13:29
            收起回复
              哈哈哈楼上藏遥控的给我逗笑了 谢谢安利 收藏了

IP属地:北京8楼2019-04-15 13:32
                我就问你,多少钞票?

9楼2019-04-15 13:43
                收起回复
                  还可以吧,这个价格的机子都还好用用了

10楼2019-04-28 16:39
                    我保证不去x宝搜这个

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-06-18 07:06
                    收起回复