vn吧 关注:46,820贴子:523,830
  • 21回复贴,共1

你那么孤独,却说一个人真好。

只看楼主收藏回复

也许,有的时候,不是我们不够坚强,而是我们太坚强了,坚强到明明那么的孤独,却说一个人真好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-04 15:29回复
    曾经有很长一段时间,我也是一个人生活吃饭、上班、看电影、甚至吃火锅都是一个人去的,我一直都觉得自己都很好,可是直到有人问我你还好吗?说实话当时我就懵了,但是到最后我还是只能说一句我很好啊!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-04 15:33
      许多时候你没有经历过,你就不会知道,在某些时候一个人是有多么的孤独。生活是有多么的难熬,一句陌生人的关心甚至让我们都能洗掉所有的坚强,更何况是一个拥抱。有时候我也发现孤独伴随着成长而来,越长大也就越孤独。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-04 15:33
        成年人的世界里没有容易二字,越长大也就越孤独,孤独总是不可避免的,成长的路注定得自己走过,不过没关系即使一个人,也一样过得很好,有些路真的只能一个人走。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-04 15:34
          大多时候并不是不孤独,而是觉得重新认识一个人真的太麻烦,于是当旧的那个人走失了,并没有新的那个人来替补上那个位置。不是不孤独而是习惯了不依赖别人,于是当真正需要另一个人的时候,也不知道该如何来表达出来了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-04 15:34
            不是不孤独,而是孤独已经成为了自己的一部分,于是抛弃孤独和另一个人生活在一起,反而要抛弃自己的另一部分。你是不是这样的人,明明讨厌社交,为了不被孤立又不得不去,明明不想谈恋爱,却硬是让对方以为你是多么的开心与快乐,明明心里装满了难过却不敢让任何人知道。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-04 15:35
              白天是个开心鬼,晚上却成了一个孤独鬼,白天笑的没心没肺,晚上却笑的撕心裂肺,越来越多的人,一面假装着不孤独一遍变得孤独,可是只有你自己知道,一个人的时候有多么的难熬。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-04 15:37
                有时候,孤独就像一把柔软的刀子,一直插在我们每个人身上,在某个特定的时刻它会悄无声息的出来狠狠的刺痛我们。只是我们习惯了孤独,却说一个人真好。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-04 15:37
                收起回复
                  哇,你这些好有爱的图都哪里来的啊

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-05-19 11:38
                  收起回复