广东宏远吧 关注:232,302贴子:3,716,041

好了,都消停会儿,我等下把林的贴全删了,包括我自己的

只看楼主收藏回复

这里开个贴说一次,给涉及到的几个楼主说明一下

IP属地:广东1楼2019-04-04 13:09回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-04 13:11
      粤…好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-04-04 13:12
        就要有吧务得样子和责任,大家才会支持你做吧务

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-04 13:13
          好!最好了不想再看到聊别队球员的贴了,跟咱无关,不如来聊聊宏远怎么打北京深圳新疆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-04 13:14
          收起回复
            支持删帖拿来的经验会吐出去吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-04 13:14
            收起回复
              所以我一直觉得一些无中生有的帖子应该全部删掉,包括你自己发过的一些奇怪的帖子。球队现在的人员结构很好,双小外效果也不错,有些人咋就那么喜欢瞎变呢。我尊重林志杰,尊重比斯利,但这和我满意球队现状是两码事儿

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-04-04 13:15
              收起回复
                支持,吧友们为了一个别队球员居然吵架,走进吧里都感觉恶心

来自iPhone客户端11楼2019-04-04 13:16
                  早该这样了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-04-04 13:18
                    都删了也挺好,不过我觉得吧务大人,还是用心的管理贴吧比较稳妥,其他队的球员,讨论的意义实在不大。

来自Android客户端13楼2019-04-04 13:41

IP属地:广东14楼2019-04-04 13:42
                        买个老将回来养老?sg还不够多?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-04 13:44
                          一开始就应该禁止。一个外人而已

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-04-04 14:01
                            哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-04-04 14:15
                              赶快删,关心这些无关紧要的还不如关心一下我们广东的季后赛

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-04 14:20