暗黑3吧 关注:2,152,519贴子:28,235,459
  • 31回复贴,共1

普天同庆 _(:зゝ∠)_ 小七星百尺竿头更进一步

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2019-04-04 10:03回复
    跑了一个半月野外 上了下武僧突然感觉手感又来了 然后 撕了好几个小时 从105 13分 一口气直接怼109

IP属地:吉林2楼2019-04-04 10:04

IP属地:吉林3楼2019-04-04 10:05
        打卡 2个101 1个100 1个95 1个95(撕到一半临时凑上去的感觉真的硬了不少。。。)

IP属地:吉林4楼2019-04-04 10:06
          欧欧,厉害了,直上四层啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-04 10:10
            话说为什么技能伤只有两条,冰伤带着霜燃也只有两条,打了卡为啥只有这么点敏捷,坚韧和血量为什么这么低

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-04-04 10:14
            收起回复
              大佬

来自Android客户端7楼2019-04-04 12:08
                17你还玩赛季么。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-04-04 21:16
                收起回复

IP属地:江苏9楼2019-04-04 21:46
                    可以的啊 巅峰还低 我不不太会玩和尚

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-04-05 07:32
                      武僧强还是三刀强

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-05 07:34
                      收起回复
                        赛季 非塞啊 话说宇宙翅膀刷到了?和尚凑齐了一套散钟 冲了两次105 没过去 直接放弃 有时间教我玩玩和尚呗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-04-05 07:52
                          卧槽,2000多体能,牛逼,没6000体能我都不敢出门。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-04-09 19:35