bilibili吧 关注:4,417,843贴子:135,022,951

钢铁奥特曼在日本那边的风评怎么样呢?

只看楼主收藏回复

最近的几部特摄改动画,根据我的了解。哥斯拉无论是中国还是日本都是差评满满。古力特完结时风评很好,最近在b吧这风评下降,但听说日本那边还是好评如潮……钢铁奥特曼中国这边是有褒有贬,但整体上是瑕不掩瑜的。可日本那边是什么情况呢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-04-03 23:23回复
    剧情应该是重灾区了,女主母亲被去世,还有莫名其妙删掉一个角色的全部戏份

IP属地:广西2楼2019-04-03 23:30
      看钢铁奥的时候总感觉帧数怪怪的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-03 23:34
      收起回复
        雷德王怒领盒饭(误)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-04-03 23:35
          b吧风评下降算个锤子的下降

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-04-03 23:40
          收起回复
            昨天无聊看了下推特,一堆人都在说好帅

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-04-03 23:42
              忽视卡的感觉,忽视剧情,忽视…?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-04-03 23:53
                古立特没问题啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-04 00:00
                  打斗很爽,剧情魔改得厉害,特别是女主

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-04 00:10
                    biao吧有哪部番是好评的么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-04 00:32
                    收起回复
                      资金投入制作水平不算太高(我可能也是被大制作惯坏了)以及剧情改动可能不适吧,本身漫画剧情就不出彩,改编后甚至有点奇怪()

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-04-04 04:21
                        用1.25倍速看完了13集,感觉就像没加速一样完了之后的感想是坑太大了,这不是逼我去看漫画吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-04-04 05:07
                          古利特风评好总感觉是因为那两个女人,如果全换成男人估计就没这热度了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2019-04-04 05:20
                          收起回复
                            古力特不说吹爆,至少也是佳作,销量和口碑都ok。没多大问题。
                            这个奥特曼怎么说,感觉不是非常好看,但是我就是还是想一直追的感觉,继续出我肯定继续看。时间线出现BuG也是有点搞,女主有两集很睿智但是好歹很快就转变了。男主最后也总算不幼稚了。
                              --她们是点阵、是数据、这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么?蛋白质?钙?争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-04-04 05:21