超神学院吧 关注:230,886贴子:5,918,137

胡乱分析:凉冰说的请蔷薇吃费雷泽马肉到底是什么意思

只看楼主收藏回复

众所周知,小伦是属马的。

IP属地:浙江1楼2019-04-03 23:15回复
    hd_ysl、吕布之力、轩糖T. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    以下分析均为胡说八道,请勿当真。
    首先是设定问题。从黑甲画册开始,我们就知道小伦是1990年出生的,属马。
    那么费雷泽和马肉,就让我想到了很多。
    比如小伦得知彦在费雷泽,可能也会去。赵信已经把彦在费雷泽的事和小伦说了。
    有的小朋友可能会说,小伦不是说没人能在他那里监听吗?话虽如此……但是!我要说但是了。
    小伦可能有防偷听的能力,赵信不一定有啊。假如恶魔听了他和炙心的对话呢?又或者恶魔知道他和小伦聊过天,读了他的信息呢?这样一来,是不是就能了解到小伦可能打算去费雷泽的意愿了呢?
    这想来就很好玩了,凉冰说的马,可能暗指小伦。
    生肖是中国特有的,蔷薇作为杜卡奥的女儿,对雄兵连成员基本信息肯定也清楚。凉冰提这个吃马肉,可能是暗示蔷薇,咱们一起去费雷泽打葛小伦吧。
    小伦蔷薇凉冰天使彦的CP大乱炖到底会炖出什么美味呢……自己YY就行了。反正这些都是我瞎说的。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2019-04-03 23:16
      正文在二楼。如果大家都看不到的话,可以告诉我。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2019-04-03 23:16
      收起回复
        这都能说得通

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-04-03 23:19
          要是真碰上了就有意思了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-04-03 23:22
            最后葛小伦单身,话题终结

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-04-03 23:27
              不过这脑洞有意思

IP属地:美国来自手机贴吧9楼2019-04-03 23:28
                本来是有马的,凉薇去了之后就无马了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-03 23:29
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-04-03 23:32
                    反正我觉得到时候会相当有意思,诸天降临篇可能就是诸神降临在费雷泽吧。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-03 23:41
                      这太狠了,又要折磨蔷薇了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-03 23:42
                        凉冰都拐了蔷薇了、又来拆另一对?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-04-03 23:43
                          我只能说,葛小伦为何天上飞,因为马都被吃了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-04-03 23:45