苏州大学应用技术...吧 关注:49,631贴子:2,074,248

回复:啊有老铁打算这阶段在苏州租房子啊?有没有答辩完后在园区工作的

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端42楼2019-05-29 00:16

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端43楼2019-05-29 00:16

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端44楼2019-05-29 00:16
        没工作的路过

来自Android客户端46楼2019-06-01 14:17
        收起回复
          尹山湖地铁站房子了解一下,转租的,朝南大单间有阳台

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2019-06-02 09:03
          收起回复
            淞泽家园五区,两室一厅的主卧,我以前的合租舍友换工作不租了,7月9号到期,只限女生

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2019-06-02 21:24
            收起回复
              苏州园区合租,一起哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端49楼2019-06-03 10:41
                苏大15级,今年毕业。位置园区或吴中,寻合租男生。最好长租,不抽烟。

IP属地:江苏52楼2019-06-04 13:33
                收起回复
                  有没有七月初一起在吴中区合租的,本人女,无不良嗜好,刚毕业

来自手机贴吧56楼2019-06-05 18:54
                  收起回复
                    楼主手里有待定的房源吗?我现在住在金鸡湖那边,随时可搬,如果可以的话一起合租一套

来自手机贴吧57楼2019-06-08 13:45
                      楼主在哪找的房子,参考一下,我也是刚毕业

来自Android客户端58楼2019-06-09 09:06
                      收起回复
                        有没有六月底一起在工业园区合租的,女生,刚毕业,无不良嗜好,

来自Android客户端60楼2019-06-11 22:34
                        收起回复
                          楼主我这有观前街的房源转租

来自iPhone客户端62楼2019-06-13 01:50
                            因公司搬迁现居住地太远转租欧洲城单间一间 有需要的兄弟和我说下哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端63楼2019-06-13 13:59
                            收起回复
                              转租吴中区万业湖墅金典一套三室两厅一卫的房子,家电设施齐全,可整租可单租,整租3000元/月,押一付三,去园区、观前、苏大都有直达车,小区环境很好,小区内超市、药房、健身房一应俱全。

IP属地:江苏来自iPhone客户端64楼2019-06-16 21:14