阿拉德之怒吧 关注:476,902贴子:5,067,861

一图失误7--8秒全程不用斩杀,31火强,还未打造完美的不锈

只看楼主收藏回复

一图失误7--8秒全程不用斩杀,31火强,还未打造完美的不锈钢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-03 19:15回复
    异界套不是好点吗

来自Android客户端2楼2019-04-03 19:22
    收起回复
      录个刷虫视频看看吖

来自Android客户端3楼2019-04-03 19:23
      收起回复
        你这已经超一线了

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2019-04-03 19:57
          还差个凤凰和三张鱼人卡

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2019-04-03 19:58
          收起回复
            你不知道,冰强才是王道

来自Android客户端6楼2019-04-03 20:07
            收起回复
              珠子不是自带暗属性吗?火卡暗强会更好。暗强还能打蝴蝶卡

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-03 21:36
              收起回复
                好烦都不知道玩什么职业

来自iPhone客户端8楼2019-04-04 02:43
                收起回复
                  14无影+异界6﹥疾光腰带 随便进50多秒左右,骚年值得你 拥有

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-04 06:06
                  收起回复
                    别整那么多没用的比话,有种来找我。我家住番斗大街番斗花园2号楼1001室, 我爸叫胡英俊,我妈叫张小丽, 我叫胡图图,你来看我干不干你就完事了,别整那些虚头巴脑的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-04 06:16
                      带个减属抗的手镯好点

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-04 08:06
                      收起回复
                        看吧看吧,我大天帝刁刁滴

来自Android客户端13楼2019-04-04 11:58
                        收起回复
                          新出的称号不锈钢用很不错。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-04 12:02
                          收起回复
                            这位大佬也是14无影+异界6,全程不切斩杀,直接用无影甩一轮技能秒掉了boss,觉醒都没有炸开呢,异界6提升了珠子攻击次数,和粘贴性+远程,(异界6因为提升珠子攻击次数+存在时间,能让珠子伤害打得更足更全)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-04-04 14:50
                              我觉醒将近40万伤害不用岂不是可惜了再说了扎热可以强破保护,主要是附魔太贵我打不起了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-04-04 14:53
                              收起回复