诛仙手游吧 关注:396,651贴子:4,591,970

写给那个倔犟的自己

只看楼主收藏回复

所有的合适都是两个人迁就和改变,没有天生合适的两个人。
有时候总是羡慕他人的感情稳定丶爱情甜蜜丶婚姻幸福,却忽略了别人也是一样,经历了波折才走到今天的平淡。
其实我们每个人都有些或多或少的强迫症,可能会发现对方某些细节达不到你的要求,可你希望对方能按你的要求来做,那个人可以一直迁就你,你们便相安无事。那他要是做不到呢?是不是会发生争执,要是每次都是为了这样的,一些细枝末节的小事争吵,感情吵着吵着就会没了吧。
我们都希望对方能理解自己,为自己改变,但每个人的性格都是不一样的,有时候苛刻的去要求对方,去强迫他达到你想要的那个样子,还美其名曰:我也是为了你好。听的人可能会感觉很恼火,我们可不可以不要用爱的名义,把自己说的那么伟大,要是真的那么伟大的话,就应该让自己去接受,自己认为对方不完美的地方。
不管是男人还是女人,要认清自己,不要过于任性,不要苛刻的去要求对方,那些无理的要求你自己能做到吗?如果连你自己都做不到,那你有什么理由要求别人一定要做到。
爱情就是找个你能够包容我,我也可以包容你的人。多想想对方的好,想想当初在一起时的甜蜜和包容。

来自Android客户端1楼2019-04-03 01:48回复
    最近总是有摩擦和吵闹,其实哥哥说的对,他是真的很忙,但是他已经把所有的休息时间都给了我。而我,可能真的是男女的关注点不一样吧,我总是能把有限的时间变成无聊的争吵,其实我也不想的,所以我决定好好的给自己洗洗脑!

来自Android客户端2楼2019-04-03 01:54
      一个人多好😂

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-03 02:32
      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-04-03 07:15

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-04-03 07:40

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-03 07:41

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-04-03 07:51
                看开些就好啦,即使是现实生活中的恋爱也是要给彼此留时间的,我也经历过你这样的情况,后来还是觉得多留些时间做自己喜欢的事两个人都会轻松开心些也不会经常吵架什么的

来自Android客户端8楼2019-04-03 08:14
                收起回复
                  一个人是真的好

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-04-03 08:38
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-03 08:57
                      完美

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-03 10:20
                      收起回复
                        对啊,你觉得别人幸福,而你们却也是别人羡慕的对象!我和他和好了,我们在别人眼里也是幸福的一对呢,我却把他嫌弃得要死!

来自Android客户端12楼2019-04-03 11:02
                        收起回复
                          虎摸

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-04-03 12:43
                          收起回复
                            我们是解不了的死结

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-04-03 14:02
                            收起回复
                              我也觉得一个人挺好😂

来自iPhone客户端15楼2019-04-04 14:19
                              收起回复