虐心小说吧 关注:457,956贴子:3,261,272
  • 8回复贴,共1

《念念不忘,必有回响》全文免费🍒慕容念🍃邵予望

只看楼主收藏回复

《念念不忘,必有回响》全文免费🍒慕容念🍃邵予望

来自iPhone客户端1楼2019-04-02 22:50回复
    用邵予望的话来说,可以说是非常的**了。
    但是一个人再怎么**,也还是有一个底线的吧?
    我实在是太累了,真的太累了。
    我一年以来的时间里,我一直在用心的揣摩着邵予望的喜好,从头到脚的抹杀了自己的存在,把自己低到了尘埃里,高高的仰望着我的丈夫。
    一颗心到底能承受多少的折磨?我不知道。
    我只知道我现在的心大概已经是千疮百孔,再难愈合了。
    “邵予望……”
    我艰难的喘着气,用极其微弱的声音开口。
    “我也是一个人,一个活生生的人,我也是会痛的。”
    就算以前再怎么腆着脸,在被邵予望不断的嫌弃之下还用笑脸去贴近他,但在这一次又一次的嫌弃唾骂之下,我的心也在一次又一次的受伤。
    我是在用自己的爱作为创可贴,贴在了那些伤口之上,假装它们不会流血不会痛而已。
    我原本以为,是真的可以不再痛了的。
    我那么爱他,只要邵予望稍稍对我和颜悦色哪怕那么一点点,我都能够像是得到了全世界一样开心起来。
    “我知道你恨我,在你的心里,大概我就是一个臭不要脸的插足在你和慕容依之间的***吧……”
    可是我没有。
    虽然我的确是爱着邵予望的,但是我没有。
    我从来都不愿意去做伤害邵予望的事情,哪怕我自己再怎么难过,但是只要能看见邵予望开心,我也会开心起来。
    所以我怎么可能会去做这样的事情呢?
    可是邵予望不信我,从来都不信,哪怕我已经解释了无数遍,他依然不信我。
    “我知道我就算解释再多次你也不会信的,不过……这也不重要了……”
    我垂下眼睛,苦涩的勾了勾唇角。
    “我放过你了,邵予望。”

来自iPhone客户端2楼2019-04-02 22:51

来自iPhone客户端3楼2019-04-02 22:51
        卫❤️

来自iPhone客户端4楼2019-04-02 22:51
        收起回复
          合起来撩我呦❤️

来自iPhone客户端7楼2019-04-02 22:54
            已完结

来自iPhone客户端8楼2019-04-02 22:54
              滴滴

来自iPhone客户端9楼2019-04-02 22:55