三星吧 关注:1,077,480贴子:7,473,254

三星s8更新one ui,电信卡不能打电话

只看楼主收藏回复

今天刚更新系统,就打不了电话了。电信卡,开数据就打不了电话,人家也打不进来。除非另外一张联通卡开数据,电信卡2g.才能打电话
求助怎么解决?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-02 13:52回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-04-02 14:00
      老哥你更新花了多久。。。我一个多钟头了还卡在SUMSUNG的界面。。。。这怎么办

4楼2019-04-02 14:09
      收起回复
        一样,怎么回事

来自Android客户端5楼2019-04-03 10:48
          一直觉得三星还算可以,今天更新后觉得三星太不可靠

来自Android客户端6楼2019-04-03 10:52
          收起回复
            特意登录回答你。设置里有一个恢复默认设置。只是把设置的东西换回出厂。数据什么的不会丢。我的就是这样解决的。希望有用

来自手机贴吧7楼2019-04-03 17:23
            收起回复
              我昨晚更新后也出现同样的问题,不知咋办

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2019-04-10 12:16
              收起回复
                你的好了吗,我恢复默认设置也不行…重置网络设置也不行……

来自手机贴吧9楼2019-04-11 13:21
                收起回复
                  双清试试看

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-13 07:43
                    常规管理里重置网络就行了,亲测有效

IP属地:四川11楼2019-04-16 09:48
                      我只想问可以把版本退回去吗?

IP属地:贵州12楼2019-04-16 09:50
                        就我一个人感觉ONE UI快到飞起???

IP属地:浙江13楼2019-04-16 10:37
                          老哥,重置网络不行,恢复出厂设置后就停在更新界面进不去!

IP属地:江苏14楼2019-04-16 12:34
                            重置网络不行+1,有卡没法用很难受现在,让我开始怀疑买国行是否物超所值了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-20 15:04
                            收起回复
                              更新oneui的21m更新包后电信就无法使用4g,切换成移动就正常联网…唉

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-04-21 00:32