bioisland吧 关注:1,376贴子:10,344
  • 13回复贴,共1

如何搜索bioisland公示资料--教程

只看楼主收藏回复

百度搜索TGA,全英文的网站就是药监局官网了。

进入药监局官网后,查看你购买的bioisland(瓶子上都有一个AUST L XXXXXX编码),在药监局官网中直接搜索“TGA编号”.

根据对应的"TGA编码“点击PDF文件,即可搜索得到bioisland的产品公示。
*注意:AUST L 274196(AUST和L 后面都有空格,经常有人搜不到是因为后面没有空格)。

点开上面bioisland产品信息后会显示一个大概明细,主要有产品名称,产品成分,还有那个公司,是否在澳洲上市,产品文件公示。
-点开产品公示文件,就是要找的bioisland产品公示了。

IP属地:湖北1楼2019-04-02 11:19回复
    教程在这里。

IP属地:湖北2楼2019-04-02 18:30
      谢谢

来自Android客户端3楼2019-04-11 22:07

能帮忙看下是否正 谢谢

4楼2019-04-17 15:41
        收起回复
          麻烦看一下这个是正品吗?

来自手机贴吧5楼2019-05-15 22:21
            帮忙看一下我这瓶是真的吗,谢谢了🙏

来自iPhone客户端6楼2019-05-16 11:17
            收起回复
              楼主好,请问瓶子上的条形码有什么用,卖的人自己都说不知道,还有,你有店铺吗?甩个链接吧

IP属地:重庆7楼2019-05-19 22:55
              收起回复

@月老板ლ 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:bioisland吧经验+2

IP属地:湖北8楼2019-07-04 09:36
                  可以帮我看看真假呀,我刚买的

来自iPhone客户端9楼2019-07-04 21:33
                  收起回复