梦幻西游吧 关注:6,731,318贴子:174,548,190

我的梦幻之路,即将结束!

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2019-04-02 09:59回复
    去年,也差不多是这个时候,楼主找回了初中时候建的号,那是真的垃圾,无奈楼主只能打图!

IP属地:河南2楼2019-04-02 10:00

IP属地:河南3楼2019-04-02 10:03
        后来楼主狠狠心,花了700大洋,卖了个DT,犹豫好久没玩,依然是很垃圾,还是只能打图。打了一个月的图将近绝望,号没有提升很多!

IP属地:河南4楼2019-04-02 10:04

IP属地:河南5楼2019-04-02 10:08
          收起回复
            于是楼主当车夫,种花,开牧场,用了将近一年的时间号才成这个样,之后再也没有投入!如果你仅仅认为是这样的,那你错了,因为我成为了五开,这一年我所有的号都是靠这两个号赚的大洋买的!下面为大家一一展示,虽然还是有点垃圾,但是楼主平时只捉鬼,一个小时15个眼轻松30个鬼。

IP属地:河南6楼2019-04-02 10:11

IP属地:河南7楼2019-04-02 10:16
                这是楼主买的第二个号,是用前两个号辛苦赚的钱买的,买来的时候是气宗武装,那会开花果山,刚好转到花果山,把属性修全换过来了,买这个号是飞升过130级所以便宜点,买来后和DT配合带人捉鬼,花果山和DT真是为捉鬼而生的。后来带队带多了发现,只要俩固伤能清小怪,捉鬼就非常的快。然后.................

IP属地:河南8楼2019-04-02 10:19

IP属地:河南9楼2019-04-02 10:27
                    然后楼主听从一个五开大哥的建议先买了一个敏捷高点的天宫,那会刚买的时候110级,没有飞行,没有宝宝,技能100多,没有乾元丹,那会捉鬼真的快吐了,五雷经常失败,补到先在将就能看吧,投入也不多,就是捉鬼赚MHB用地,既便宜又实用

IP属地:河南10楼2019-04-02 10:31

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-04-02 10:34

IP属地:河南12楼2019-04-02 10:35
                          于是又有了她,楼主去年冬天一直在跑商,补暗器和那个龙太子的修。这个女儿刚开始没有修玩着很难受,现在好多了!

IP属地:河南13楼2019-04-02 10:36

IP属地:河南14楼2019-04-02 10:41
                              楼主最喜欢的无底洞,攒了3000W储备,准备两个月攒够1个E把修补满,不过现在没时间玩了!她和女儿清小的,其它的对主鬼一顿揍

IP属地:河南15楼2019-04-02 10:43