倩女ol吧 关注:925,278贴子:82,154,739
  • 26回复贴,共1

曝光盛世歌一个骗子。大家别被骗了。我盛世歌藏宝阁先买了主号异

只看楼主收藏回复

曝光盛世歌一个骗子。大家别被骗了。我盛世歌藏宝阁先买了主号异人,上线后这个人就找到我说卖我跟随号。然后我先给了一个号的钱让他改号码,反正乱七八糟的改不了。最后我给了两个号的钱,剩下一个号的没给,说改了号码再给。昨晚跑来说可以改了,结果又跟我说改不了,一直强调他主号都卖了不会玩了我放心玩,我想也不多,就给了,结果今天下班就上不了了,哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2019-04-01 18:29回复
    给了钱把我删了,号改了两个密码,全部改了物品密码锁。一两百块钱的东西,这种人这辈子也就这点出息了。曝光是让大家知道不要买这几个小号

来自iPhone客户端2楼2019-04-01 18:30
      能让我上去么,让人警惕一下。第一次线下买号,想就是跟随号也不值钱,就这样了。大家当心哦

来自iPhone客户端3楼2019-04-01 18:31
        100块钱去藏宝阁扽也别这样买吧……很危险的

来自iPhone客户端4楼2019-04-01 18:33
        收起回复
          那个主号真的是他的吗

来自Android客户端5楼2019-04-01 18:34
          收起回复
            没见过这个人我线下都买的熟人

来自Android客户端6楼2019-04-01 18:35
            收起回复
              骗子都得死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-01 19:30
              收起回复
                最近我也想线下便宜买几个大二号就是怕被改密码,吓得我都不敢买了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-02 00:17
                收起回复
                  一个号是骗子自己的改了登录密码,另外两个好像是骗子线下买的他改不了登录密码,我还可以上。就是改了密码锁之类的(之前我在上都没那种防人之心修改个密码锁之类的)有啥子办法让这号彻底被封号或者啥,我试着找回不行我就把号给他毁了。不然实在不甘心

来自iPhone客户端9楼2019-04-02 00:59
                    主号叫啥呀?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-04-02 02:37
                    收起回复