泰迪吧 关注:1,278,379贴子:19,496,547
  • 41回复贴,共1

关于我家孜然的体重问题

只看楼主收藏回复

我家孜然11月了 高度24CM 长度24CM 重量3.8斤左右 是不是太瘦了 我心里没底 有没和我家尺寸差不多的 重量是多少

IP属地:江苏1楼2019-04-01 13:12回复
    20x20 2.6斤

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-04-01 13:19
    收起回复

IP属地:江苏3楼2019-04-01 13:20

IP属地:江苏4楼2019-04-01 13:21

IP属地:江苏5楼2019-04-01 13:21
            不瘦。挺标准

来自iPhone客户端6楼2019-04-01 13:25
            收起回复
              我家旺妹妹跟你家的体重身高简直一模一样

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-04-01 15:04
              收起回复
                是我25*25。5斤3

来自Android客户端8楼2019-04-01 16:54
                收起回复
                  我家肩高23,体重五斤半

来自手机贴吧9楼2019-04-01 18:35
                  收起回复
                    22*24,体重5.1

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-04-01 21:11
                    收起回复
                      。。。吧里的狗都好轻。我家的五个月不到4.5了估计长大得是个大只的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-02 12:15
                      收起回复
                        肩高23背长25,6斤多,医生说她不胖就是长的很结实,见到我家小茉莉的都觉得她小小的也就四五斤的样子,没想到她会这么重

IP属地:上海14楼2019-04-02 21:37
                        收起回复
                          从前面看她小小的,一点都不胖

再来看看她的大屁股,

IP属地:上海15楼2019-04-02 22:01
                          收起回复
                            我想问下搂主家的狗狗大概什么时候开始定型的?我家狗狗三个月买回来肩高18体重两斤,养了一个半月长了厘米,现在24*24三个月到四个月简直疯长,每个星期一厘米,听说前期长得快的后面就不怎么长了,现在四个半月体重四斤半,会不会长成小迷你啊,买的时候说是玩具,按这个趋势还有没有大玩具的希望

来自iPhone客户端16楼2019-04-11 22:53
                            收起回复
                              我家4斤

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-07-10 10:41