凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,666,326
  • 19回复贴,共1

【Ubuntu】做个统计

只看楼主收藏回复

部分种子队没战胜过的对手。
雄鹿:太阳,雷霆(负一场,还有一场)
勇士:猛龙(稳)
猛龙:掘金,火箭,活塞(不知季后赛能否碰到)
掘金:雄鹿,篮网(大兄弟威武)
窝火:雄鹿(登哥MⅤP),快船(两负,还有一场)
数字人:开拓者(强)
爵士:步行者,数字人,雷霆
开拓者:雷霆,热火,矿工(两负,还有两场)
快船:数字人,爵士(两负,还有一场)
马刺:黄蜂,热火,国王(两负,还有一场)
步行者:火箭,勇士,开拓者
雷霆:尼凯,矿工,狼队(三负,还有一场) (奇葩)
附:渣凯 掘金,爵士,火箭,马刺,开拓者,快船,魔术(两负,还有一场)
望奥兰多的兄弟们高抬贵手。
遥想上赛季,只被水鸟一队横扫。今年实在不甘。

来自Android客户端1楼2019-03-31 23:29回复
    楼主用心了 恨铁不成钢

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-04-01 02:12
    收起回复
      看到这儿我就放心了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-04-01 07:53
      收起回复

来自Android客户端4楼2019-04-01 08:10
        收起回复
          @ 定春君,发个图,在此提前谢罪

来自Android客户端5楼2019-04-01 08:33

来自Android客户端6楼2019-04-01 08:33
              马刺被国王横扫

来自Android客户端7楼2019-04-01 09:29
                愚人节快乐,经验+3

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-01 10:59
                  我凯+1, 对得起大兄弟吗 。火箭,雷霆规避成功。矿工高手,看不透

来自Android客户端9楼2019-04-08 10:03
                  收起回复
                    恭喜马刺,我凯,雄鹿完成任务

来自Android客户端10楼2019-04-11 13:21
                    收起回复