cf斧吧 关注:62,158贴子:5,361,883
  • 10回复贴,共1

昨天网吧包宿,感慨很多。

只看楼主收藏回复

电脑坏了,昨晚在网吧打了一宿刀战。整个网吧也就我一个人在玩cf。我是东北战区吉林一区的,我ID叫疯小宋。玩了好几年,实力还是菜的一匹,改键都不会,没打过封,根本不敢跟人打,各位大佬不要笑话我。如今这游戏我感觉玩的人越来越少,好多ID都眼熟。就说有个叫小鹿班比的,我觉得他铲子玩的不错,经常能碰见他,极少能在正面杀他,从高中我就碰见过他,现在大学了,被他虐了好几年。我可能是玩的太晚了,没赶上那个群雄争霸,逐鹿中原,刀界最辉煌的时代。想必那个时代会有很多有意思的事吧。偶尔逛逛斧吧,经常看到很多盘点啦,排名啦,远古视频啦,这些大神我一个都不认识……太尴尬了。也就看过大厨哥、飞扬、余温他们的视频。著名战队我也就知道刀锋所向、冲死而无憾、近战宗师这几个。我生活中没有朋友,没有女友,没有能倾诉的人,除了刀战,我没有擅长的东西。我感谢刀战给我带来的快乐,是任何人,任何事物都不及的。我从金丝匕首版本出来后正式玩刀,身边的人离开了很多,只有我在坚持。
有可能在未来我也会很久都不上线。但我不会放弃cf,放弃刀战,永远不会。————吉一 疯小宋

来自手机贴吧1楼2019-03-31 19:14回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-31 19:49

来自Android客户端3楼2019-03-31 20:02

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-03-31 20:28
          同吉一

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-03-31 21:20

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-31 22:21
              来职封一起玩

来自Android客户端7楼2019-03-31 22:46

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-03-31 23:18
                  湖北熊猫在吖。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-02 08:12
                  收起回复
                    网吧玩cf的有不多

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-04-07 14:36