只狼吧 关注:239,346贴子:3,542,346
  • 14回复贴,共1

为啥这内府入侵后在苇名城楼顶互殴的都是寄鹰众啊....

只看楼主收藏回复

特意过去看了看,确实都是寄鹰众,不过白色的是红眼,黑色的是普通的
我最开始还以为是寄鹰众跟内府的忍者在打,后来仔细看了看不对啊....

IP属地:山东1楼2019-03-31 13:54回复
    后期捡的咬物上面有个信息,写的是但无论是什么理由,也不该背叛苇名,苟延残喘

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-03-31 13:57
    收起回复
      白色的是苇名的,有一个躺在楼顶会让你找风筝去保卫城邑,就是白毛

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-31 14:15
      收起回复
        跟赤鬼一样,红眼的敌我不分
        昨天看到也在想内府不打得在这打内战做啥(

IP属地:中国台湾4楼2019-03-31 14:20
          红眼的你可以理解为修罗化了,见谁都杀

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-04-03 20:28
            红眼=失控啊,你想想第一次打赤鬼也是小兵绑着防止他乱动
            红眼研究剧情上就是弦一郎其中一个失败方向,红眼化估计也不是他们想要的结果,估计其实还是想往不死性那边靠的,地牢那个道顺的房间里有他师傅的手记,写的就是托付徒弟一定要为了苇名完成实验,实际如果你做了他的支线,就是间接也害死了俩人(吃了红眼反正就是失去理智乱杀人了。
            大块头吃了也就在地上狂暴,忍者吃了到处跳逮到自己人乱杀啊,自己人也没办法只能应战啊...

IP属地:广东6楼2019-04-03 20:35
              吃了药!你也有那个药!忘记叫什么名字了!代价是不可以复活,效果忘记了,下水道那个道策哪里拿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-04 09:00
              收起回复
                所以说不死人救不了苇名,就是赢了这一场也最多变成下一个水生村,仙峰寺或者更惨,弦酱用开门把大老婆杀了换一心也就苟活几年

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-02-10 17:33